Мясорубки Caso FW 2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

k)
Затем установите загрузочную чашу (6) на
корпус винта (7) и используйте толкатель
(5), чтобы протолкнуть тесто в корпус
винта.
8
Очистка и уход
В этой главе Вы получите важные указания по
очистке прибора и уходу за ним. Следуйте этим
указаниям во избежание повреждений по причине
неправильной
очистки
прибора
и
для
обеспечения безотказной эксплуатации.
8.1
Указания по безопасности
ОСТОРОЖНО
Прежде чем приступить к очистке прибора, примите к сведению нижеприведенные
указания по безопасности:
►
Перед очисткой, а также, если прибор не используется, выключайте прибор и
отсоединяйте его от сети.
►
Корпус мотора с кабелем (1), винт (8), корпус винта (7), фиксирующее кольцо
(12) и загрузочную чашу (6) нельзя мыть в посудомоечной машине.
►
Нож (9) острый. Обращайтесь с ним осторожно.
8.2 Очистка
Удалите остатки мяса и теста из корпуса винта,
пропустив через мясорубку кусочек хлеба.
Выключите прибор и отсоедините его от сети.
Снимите толкатель (5) и загрузочную чашу (6).
l)
Открутите фиксирующее кольцо (12) и
выньте все детали из корпуса винта (7).
m)
Установите стопорный рычаг (3) в
горизонтальное положение и выньте
корпус винта (7) из соединительного
отверстия (4).
Вымойте все детали, которые соприкасались с
продуктами,
горячей
водой
с
мылом.
Выполняйте очистку деталей непосредственно
после использования прибора. Вымойте детали
горячей водой с мылом и насухо вытрите их.
Толкатель (5), нож (9), ножевые решетки (10, 11, 15), насадку для производства
колбасы (13) и насадку для теста с шаблоном (14) можно мыть в посудомоечной
машине.
Смажьте нож и ножевую решетку небольшим количеством пищевого масла.
15