Candy CG-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Candy CG-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

7

РЕВЕРС

•  Если в процессе прокрутки мяса шнек пере-

стает вращаться, нажмите на кнопку Реверс. 

•  Подождите пока засор не будет устранен.

•  При необходимости, разберите рабочую 

часть и очистите ее от застрявших продуктов, 
предварительно выключив мясорубку. 

•  Далее используйте мясорубку в обычном 

режиме.

РАЗБОРКА

 

•  Перед разборкой отключите мясорубку 

от электросети. 

•  Снимите загрузочный лоток, рабочую часть

и разберите ее – извлеките решетку, нож 
и шнек. 

ЧИСТКА 

•  Перед чисткой отключите мясорубку 

от электросети (см. раздел Разборка). 

•  Тщательно промойте все съемные детали и 

насадки проточной водой с применением 
мягких моющих средств. Затем ополосните 
в воде и протрите мягкой сухой салфеткой. 

•  Наружную часть корпуса мясорубки протрите 

влажной салфеткой, смоченной мыльным 
раствором, а затем мягкой сухой салфеткой. 
После чистки необходимо смазать нож 
и решетки растительным маслом. Во 
избежание появления ржавчины нож и 
решетки для фарша необходимо насухо 
протирать. Не мойте рабочую часть 
и съемные детали в посудомоечной машине.

ХРАНЕНИЕ

 

Прибор рекомендовано хранить в собранном 
виде в сухом прохладном месте, изолирован-
ном от мест хранения кислот и щелочей, при 
температуре от 5 до 30 °С и относительной 
влажности не более 65%.

ДРУГИЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

•  Нарезайте продукты небольшими кубиками/

ломтиками, чуть меньшими диаметра 
загрузочного отверстия. Это поможет добиться 
лучшего результата измельчения. 

•  Перед измельчением лучше охладить 

(не заморозить!) сырое мясо и рыбу до 
температуры около +7 градусов. При такой 
температуре измельчаемый продукт теряет 
меньше сока.

•  При долгом использовании мясорубки 

рабочая часть может забиваться жилами 
и жиром, вследствие чего будет снижаться 
качество измельчения и увеличиваться 
нагрузка на мотор прибора. Отключите 
мясорубку, разберите рабочую часть, далее 
очистите ее от всех застрявших продуктов.

•  Не рекомендуется долго, без остановки 

использовать прибор. Ненадолго выключайте 
его каждые 3-5 минут работы.

•  Отделите жир от измельчаемого мяса. 

Перед началом работы пропустите жир 
через мясорубку, чтобы он смазал 
механизмы рабочей части.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy CG-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"