Candy CG-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки Candy CG-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

6

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

•  Удалите и безопасно утилизируйте все 

упаковочные материалы. 

•  Перед первым использованием промойте 

шнек, нож, загрузочную часть, загрузочный 
лоток, решетки и толкатель под проточной 
водой и просушите. 

СБОРКА

•  Присоедините загрузочную часть к основа-

нию мясорубки под углом 45 градусов 
и зафиксируйте ее, повернув фиксатор 
рабочей части мясорубки против часовой 
стрелки (рис. 1 и рис. 2). 

•  Установите шнек в загрузочную часть (рис. 3). 

•  Наденьте нож на шнек, установите решетку 

для фарша и плотно закрутите фиксатор 
решетки (рис. 4). 

•  Установите лоток на загрузочную часть (рис. 5).

ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ 

•  Не прикасайтесь влажными руками к вилке 

шнура питания. 

•  Подключайте устройство только к розетке 

с заземлением (при отсутствии заземления, 
выполненного в соответствии с местными 
правилами, изготовитель (уполномоченное 
изготовителем лицо) снимает с себя всякую 
ответственность по возмещению ущерба). 

•  Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур; 

беритесь только за вилку. 

ВЫБОР РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША 

•  Крупная – рекомендована для свинины, 

приготовления домашних колбас, 
измельчения сухофруктов, а также твердых 
и полутвердых сортов сыра.

•  Средняя – рекомендована для говядины, 

баранины, мяса птицы, а также твердых 
и полутвердых сортов сыра.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

 

•  Подготовьте мясо к переработке, 

удалив кости, хрящи, сухожилия, 
и нарежьте небольшими ломтиками. 

•  Подключите мясорубку к электросети. 

•  Для включения мясорубки переведите кнопку 

в положение ON. Для выключения мясорубки 
переведите кнопку в положение  OFF. 

•  Подавайте мясо в загрузочную часть 

порциями при помощи толкателя для мяса.

Рис. 1

Рис. 2

Рис. 3

Рис. 4

Рис. 5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy CG-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"