Мясорубки Candy CG-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Удалите и безопасно утилизируйте все
упаковочные материалы.
• Перед первым использованием промойте
шнек, нож, загрузочную часть, загрузочный
лоток, решетки и толкатель под проточной
водой и просушите.
СБОРКА
• Присоедините загрузочную часть к основа-
нию мясорубки под углом 45 градусов
и зафиксируйте ее, повернув фиксатор
рабочей части мясорубки против часовой
стрелки (рис. 1 и рис. 2).
• Установите шнек в загрузочную часть (рис. 3).
• Наденьте нож на шнек, установите решетку
для фарша и плотно закрутите фиксатор
решетки (рис. 4).
• Установите лоток на загрузочную часть (рис. 5).
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
• Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
• Подключайте устройство только к розетке
с заземлением (при отсутствии заземления,
выполненного в соответствии с местными
правилами, изготовитель (уполномоченное
изготовителем лицо) снимает с себя всякую
ответственность по возмещению ущерба).
• Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур;
беритесь только за вилку.
ВЫБОР РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША
• Крупная – рекомендована для свинины,
приготовления домашних колбас,
измельчения сухофруктов, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
• Средняя – рекомендована для говядины,
баранины, мяса птицы, а также твердых
и полутвердых сортов сыра.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Подготовьте мясо к переработке,
удалив кости, хрящи, сухожилия,
и нарежьте небольшими ломтиками.
• Подключите мясорубку к электросети.
• Для включения мясорубки переведите кнопку
в положение ON. Для выключения мясорубки
переведите кнопку в положение OFF.
• Подавайте мясо в загрузочную часть
порциями при помощи толкателя для мяса.
Рис. 1
Рис. 2
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5













