Рецепты и рекомендации; Хлебные клецки; Насадка «колбасный шприц» - Bosch MFW 68100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Мясорубки Bosch MFW 68100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

36 

ru

 

Рецептыирекомендации

 

Рецепты и рекомендации

Hасадка-мясорубка

Формовочный диск, мелко, 

3 мм/3,8 мм:

вареноекуриное,свиное,говяжьемясо,

варенаяпечень,варенаярыбадля

супов;сыраясвининаиговядинадля

рулетаизфарша;сыраяпечень,мясо

исалодляливернойколбасы;свинина

длясырокопченойколбасы

Формовочный диск, средне, 4,8 мм:

свининаиговядинадляпаштетаи

сервелата

Формовочный диск, крупно, 8 мм:

жареноесвиноемясодлягуляшевого

супа;остатки(жаркого,колбасы,...)для

запеканкиизостатков

Хлебные клецки

Мясорубка, тип CNFW5

Использоватьформовочныйдиск8мм

 

300гсвежегобелогохлеба

 

40гсливочногомаслаилимаргарина

 

200млмолока

 

2яйца

 

1ст.л.мелконарубленноголука

 

петрушка,соль

 

немногомуки

Мясорубка, тип CNFW6, 7, 8

Использоватьформовочныйдиск4,8мм

 

300гсвежегобелогохлеба

 

40гсливочногомаслаилимаргарина

 

200млмолока

 

2яйца

 

1ст.л.мелконарубленноголука

 

петрушка,соль

 

немногомуки

Переработка ингредиентов

 

■ Размолотьбелыйхлебвмясорубке

примерно(типCNFW5,6,7)за

1минутуи(типCNFW8)за½минуту.

 

■ Добавитьмелконарубленный

лук,петрушку,сливочноемаслои

перемешать.

 

■ Взбитьяйцасмолокомисольюи

вмешатьвхлебнуюмассу.

 

■ Датьтеступодойтивтечение

несколькихминут.Затемвымесить

ещераз.

 

■ Длялепкиклецоквсегдахорошо

смачиватьрукиводой.Клецки

обвалятьвмуке.

 

■ Опуститьклецкивкипящуюводуи

оставитьихлежатьвгорячейводеок.

20минут.Недоводитьдокипения!

Насадка «колбасный шприц»

 

■ Замочитьнатуральнуюколбасную

оболочкувтеплойводепримерноза

10минутпередпереработкой.

 

■ Оболочкунеследуетнаполнять

слишкомплотно,иначевовремя

варкиилижаркиколбаскимогут

лопнуть.

 

■ Мундштукиможноиспользовать

такжебезоболочки!Колбаснуюмассу

панироватьизатемобжарить.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 68100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"