Bosch MFW 22010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Мясорубки Bosch MFW 22010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

20

Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Устранение

Прибор выключить и дождаться 

полной остановки.

Извлечь вилку из розетки.

Снять насадку-мясорубку и устранить 

блокировку.

Снова включить прибор.

Неисправность

Насадка-мясорубка останавливается, 

но прибор не выключается.

Причина

Сломан захват вследствие сильной пере-

грузки изделия (напр., из-за костей).

Устранение

Заменить захват (смотрите 

«Защита от перегрузки»).

Рецепты и рекомендации

Чтобы максимально сохранить пищевую 

ценность овощей и фруктов в приготов-

ленных блюдах, следует ознакомиться 

с методами их приготовления. 

Не храните овощи и фрукты в воде, пере-

рабатывайте их незадолго перед подачей 

на стол и принятием в пищу.

Стейк из рубленного мяса

500 г мяса

60 г черствого хлеба

50 г репчатого лука

20 г жира

1 яйцо

40 г панировочных сухарей

Растительное масло для жарки 

соль и перец 

Хлеб размочить в воде, отжать.

Лук нарезать кольцами и обжарить 

в растительном масле до золотисто-

коричневого цвета. 

Мясо помыть и нарезать кусочками. 

Хлеб, лук и мясо пропустить два раза 

через мясорубку (формовочный диск 

4 мм). 

Добавить яйцо, соль, перец и все 

хорошо перемешать до получения 

однородной массы. 

Из массы сделать 8 овальных стейков 

(толщиной примерно 1,5 см) и обва-

лять в панировочных сухарях.

Жарить на горячем растительном 

масле.

Паштет из различных видов мяса 

500 г свинины

500 г телятины

400 г свиного жира

500 г печени

300 г репчатого лука

200 г пшеничной булочки

4 яйца 

соль и перец 

Мускатный орех 

Мясо обжарить с салом и луком.

Печень промыть, вырезать сухожилия. 

Нарезать кубиками.

Добавить печень и накрошенную 

булочку, когда мясо станет мягким, 

и все вместе немного протушить.

Массу охладить и затем пропустить 

два раза через мясорубку (формо-

вочный диск 4 мм). 

Добавить яйцо, мускатный орех, соль, 

перец и все тщательно перемешать. 

Форму смазать жиром и заполнить 

мясным фаршем. Выпекать примерно 

40 минут. 

Домашняя колбаса

4,5 кг полужирного мяса

0,5 кг жирного мяса 

Бульон из костей – 1 стакан,

6–7 ч. л. соли 

½ ч. л. селитры

1 ч. л. перца (молотого)

12–15 горошин перца душистого (молотого)

5–6 зубчиков чеснока (рубленого),

ок. 7 м натуральной кишечной оболочки 

Пропустить мясо через мясорубку 

(формовочный диск 8 мм). 

Соль смешать с селитрой и пряност-

ями и добавить в мясной фарш. 

Медленно долить бульон из костей.

ru

Важное примечание

Если Вы не сможете устранить непо-

ладку, обратитесь в сервисную службу.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 22010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"