Мультиварки Vitesse VS-3012 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/30
P/29
7. Н а ж а т и е м к н о п к и
Р Е Ж И М
у с т а н о в и т е н е о б х о д и м ы й р е ж и м
приготовления:
8. Установите необходимое время приготовления с помощью кнопки
ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА.
Вы можете регулировать время в диапазоне:
режимы
Сырное
и
Шоколадное фондю
- от 5 до 99 минут
режим
Хот Пот (Соус)
- от 60 до 180 минут
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимой температуры. Общее время
п р и г о т о в л е н и я з а в и с и т о т т е м п е р а т у р ы и к о л и ч е с т в а
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев.
9. Установите необходимую температуру: нажмите кнопку
(
на
дисплее появятся
цифры, демонстрирующие текущую настройку
температуры (°С)), далее кнопкой
ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА
установите
температуру в диапазоне:
режимы
Сырное
и
Шоколадное фондю
-
от 30 до 50°С
режим
Хот Пот (Соус)
-
от 110 до 130°С
ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы вернуться к установкам времени, вновь
нажмите кнопку
.
10. Нажмите кнопку
СТАРТ
для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
на любом этапе нажмите кнопку
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ
.
11. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.
ЧИСТКА И УХОД
Проводите процедуру очистки каждый раз после использования прибора
или перед приготовлением, если он не использовался длительное время.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем приступить к чистке о
тключите прибор
от электросети, отсоедините сетевой шнур и дождитесь полного
остывания прибора.
КОРПУС И КРЫШКА
1. Протрите корпус прибора мягкой влажной тканью, а затем насухо.
ВНИМАНИЕ! Для безопасности Вашей и окружающих помните, что
любой контакт электроприборов с водой опасен! Во избежание
пожара, удара электрическим током или получения травм следите,
чтобы съемный сетевой шнур, вилка и основание прибора не
соприкасались с водой или иной жидкостью! Категорически
запрещается мыть или погружать корпус прибора в воду или мыть
его в посудомоечной машине!
2. Снимите уплотнительное силиконовое кольцо с внутренней стороны
крышки. Промойте его в теплой мыльной воде, тщательно ополосните и
высушите.
В Н И М А Н И Е ! Е с л и у п л о т н и т е л ь н о е к о л ь ц о у с т а н о в л е н о
н е п р а в и л ь н о , п р и б о р б у д е т р а б о т а т ь н е к о р р е к т н о .
Уплотнительное кольцо всегда должно было чистым, гибким, без
трещин. Не используйте прибор, если кольцо повреждено.
Обратитесь в сервис-центр.
3. Внутреннюю поверхность крышки протрите чистым влажным кухонным
полотенцем.
4. В верхней левой части прибора за установлен конденсатор (контейнер
для сбора конденсата). Снимите контейнер, промойте теплой водой с
мылом и высушите.
КЛАПАН ВЫПУСКА ПАРА
Клапан выпуска пара следует чистить особенно тщательно, так как наличие
загрязнений может привести к его блокировке, и помешает клапану
стабилизировать давление внутри прибора в процессе приготовления!
Для чистки основания предохранительного клапана рекомендуется
использовать щетку.
ЧАША ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Извлеките съемную чашу для приготовления из прибора.
2. Промойте ее в теплой мыльной воде, а затем ополосните чистой водой.
3. Протрите чашу насухо снаружи и внутри.
www.vitesse.ru







