Мультиварки Vitesse VS-3012 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/27
P/28
ПРОГРАММА «ТОМЛЕНИЕ»
Для приготовления блюд, требующих длительного приготовления в
деликатных температурных режимах (домашнего йогурта, рисового
вина, а также подогрева молока).
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рекомендациями по
приготовлению и поместите их в съемную чашу.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов не превышал
максимальную отметку на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до упора, пока не сработает блокировка.
4. Установите клапан выпуска пара в положение
«закрыто»
.
5. Подключите прибор к электросети, используя съемный шнур питания.
6. Включите прибор, нажатием кнопки
ВКЛ/ВЫКЛ
на панели управления.
7. Нажатием кнопки
МЕНЮ
на панели управления выберите программу
ТОМЛЕНИЕ
.
8. Н а ж а т и е м к н о п к и
Р Е Ж И М
у с т а н о в и т е н е о б х о д и м ы й р е ж и м
приготовления:
9. Установите необходимое время приготовления с помощью кнопки
ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА.
Вы можете регулировать время в диапазоне:
режим
Йогурт
- от 6 до 12 часов (шаг установки
-
30 минут)
режим
Рисовое вино
- от 25 до 72 часов (шаг установки
-
30 минут)
режим
Молоко
- от 5 до 99 минут (шаг установки
-
1 минута)
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления указано без учета времени
достижения прибором необходимого давления и температуры.
Общее время приготовления зависит от температуры и количества
ингредиентов и будет складываться из времени приготовления и
времени, которое затрачивается на нагрев и нагнетание давления.
10. Установите необходимую температуру: нажмите кнопку
(
на
дисплее появятся
цифры, демонстрирующие текущую настройку
температуры (°С)), далее кнопкой
ВРЕМЯ/ТЕМПЕРАТУРА
установите
температуру в диапазоне:
режимы
Йогурт
и
Рисовое вино
- от 30 до 50°С
режим
Молоко
- от 50 до 70°С
ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы вернуться к установкам времени, вновь
нажмите кнопку
.
11. Нажмите кнопку
СТАРТ
для запуска приготовления на установленной
программе.
Для прерывания процесса приготовления и отмены заданных настроек
на любом этапе нажмите кнопку
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ
.
12. По окончании времени приготовления автоматически включится
функция поддержания тепла. Для ее отключения нажмите кнопку
ОТМЕНА/ПОДОГРЕВ.
13. Для спуска давления откройте клапан выпуска пара, переведя его в
положение
«открыто».
ВНИМАНИЕ! Не держитесь за ручку клапана! Возможен сильный
выброс горячего пара или жидкости.
14. Дождитесь полного спуска давления и откройте крышку.
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь открыть крышку силой! Дождитесь
окончания спуска давления и только затем открывайте крышку.
ПРОГРАММА «ФОНДЮ»
Для приготовления сырного и шоколадного фондю, а также популярного
блюда азиатской кухни Хот Пот (обмакивание кусочков мяса, овощей,
хлеба и т.д. в горячий ароматный соус непосредственно перед
употреблением).
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите их в
съемную чашу.
Следите, чтобы общий объем ингредиентов не превышал
максимальную отметку на внутренней стороне чаши.
2. Вставьте чашу в корпус. Убедитесь, что чаша стоит ровно, без
перекосов и плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3.
ВНИМАНИЕ! Не закрывайте и не блокируйте крышку на данной
программе! При необходимости прикрыть крышку (или ее
случайном закрытии) клапан выпуска пара должен быть
установлен в положение «открыто».
4. Подключите прибор к электросети, используя съемный шнур питания.
5. Включите прибор, нажатием кнопки
ВКЛ/ВЫКЛ
на панели управления.
6. Нажатием кнопки
МЕНЮ
на панели управления выберите программу
ФОНДЮ
.
www.vitesse.ru







