Мультиварки Vitesse VS-3005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/25
P/26
ЧАША ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Извлеките съемную чашу для приготовления из прибора.
2. Промойте ее в теплой мыльной воде, а затем ополосните чистой водой.
3. Протрите чашу насухо снаружи и внутри.
ЧАША ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
1. Тщательно вымойте чашу для копчения изнутри в горячей мыльной
воде. Вытрите сухой мягкой тканью. Не пользуйтесь абразивные
чистящие средства во избежание повреждения антипригарного
покрытия.
2. Протрите чашу для копчения снаружи влажной мягкой тканью, а затем
насухо.
В Н И М А Н И Е ! Н а в н е ш н е й с т о р о н е п р и б о р а н а х о д и т с я
электрическое соединение с нагревательным элементом
-
оно
должно оставаться сухим.
КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ОБУГЛИВАНИЯ ЩЕПЫ
1. Прежде чем снимать
контейнер для обугливания щепы, убедитесь,
что он холодный
.
2. Замочите обугленную щепу в воде прежде, чем выкидывать.
ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что все угольки полностью потушены
прежде, чем выбросить! В противном случае они могут
воспламениться, что приведет к пожару.
3.
Очистите контейнер для обугливания щепы и его крышку
абразивными средствами, чтобы удалить остатки жира. Промойте и
высушите.
П Р И М Е Ч А Н И Е : Д л я т о г о , ч т о б ы у т и л и з и р о в а т ь
использованный жир - заверните его в полиэтиленовый пакет.
ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что жир остыл, прежде чем выкидывать.
Не сливайте жир в водосток во избежание его засорения.
ЧИСТКА И УХОД
Проводите процедуру очистки каждый раз после использования прибора
или перед приготовлением, если он не использовался длительное время.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем приступить к чистке о
тключите прибор
от электросети, отсоедините сетевой шнур и дождитесь полного
остывания прибора.
КОРПУС И КРЫШКА
1. Протрите корпус прибора мягкой влажной тканью, а затем насухо.
ВНИМАНИЕ! Для безопасности Вашей и окружающих помните, что
любой контакт электроприборов с водой опасен! Во избежание
пожара, удара электрическим током или получения травм следите,
чтобы съемный сетевой шнур, вилка и основание прибора не
соприкасались с водой или иной жидкостью! Категорически
запрещается мыть или погружать корпус прибора в воду или мыть
его в посудомоечной машине!
2. Снимите уплотнительное силиконовое кольцо с внутренней стороны
крышки. Промойте его в теплой мыльной воде, тщательно ополосните и
высушите.
В Н И М А Н И Е ! Е с л и у п л о т н и т е л ь н о е к о л ь ц о у с т а н о в л е н о
н е п р а в и л ь н о , п р и б о р б у д е т р а б о т а т ь н е к о р р е к т н о .
Уплотнительное кольцо всегда должно было чистым, гибким, без
трещин. Не используйте прибор, если кольцо повреждено.
Обратитесь в сервис-центр.
3. Внутреннюю поверхность крышки протрите чистым влажным кухонным
полотенцем.
4. В верхней левой части прибора за установлен конденсатор (контейнер
для сбора конденсата). Снимите контейнер, промойте теплой водой с
мылом и высушите.
КЛАПАН ВЫПУСКА ПАРА
Клапан выпуска пара следует чистить особенно тщательно, так как наличие
загрязнений может привести к его блокировке, и помешает клапану
стабилизировать давление внутри прибора в процессе приготовления!
Для чистки основания предохранительного клапана рекомендуется
использовать щетку.
www.vitesse.ru







