Мультиварки Tefal RK900132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
RU
17
Этап 1. Доведение воды
до кипения
Пиктограмма
,
и
отображаются на экране.
При достижении температуры
кипения прибор издает
два
звуковых сигнала
каждые 10
секунд, пока вы не откроете
крышку и добавите макароны.
Вы можете перейти ко второму
этапу.
3
2
3
1
В ы б е р и т е
н о м е р
п р о г р а м м ы ,
н а ж а в
к л а в и ш и
и
.
П о д т в е р д и т е , н а ж а в
.
Примечание. Этот режим
предусматривает 2 этапа:
доведение воды до кипения
и
варка
макаронных
изделий.
1
У вас есть возможность
изменить
время
варки
макаронных изделий.
Нажмите клавишу
.
Затем нажмите клавиши
и
,
ч то б ы
н а с т р о и т ь
в р е м я . З а к р о й те к р ы ш к у.
Подтвердите, нажав
.
1. Для того чтобы избежать
переполнения,
крышка
должна
оставаться
открытой на этом этапе.
Прибор переходит в режим
варки. Пиктограмма,
и
отображаются на экране. На
экране
отобразится
установленное
время
2
ПАСТА (13)
Этап 2. Приготовление
макаронных изделий
Откройте крышку и добавьте
макаронные изделия в чашу.
Положив
макаронные
изделия в чашу, нажмите
,
чтобы
включить
режим
приготовления.
4
• По окончании процесса
приготовления йогурта он
йогуртов
–
он
должен
быть
нат уральным и недавно
приготовленным.
Это
н а з ы в а е т с я
культивированием.
После
пяти
процессов
к у л ь т и в и р о в а н и я
используемый йогурт теряет
активные
ферменты
и
поэтому может дать менее
густую консистенцию. Затем
нужно
начать
заново,
используя
купленный
в
магазине
йогурт
или
лиофилизированную закваску.
Если вы кипятили молоко,
подождите, пока оно не
достигнет комнатной
температуры, перед
добавлением закваски.
Слишком высокая
температура может
разрушить свойства
закваски.
Время брожения
•Брожение йогурта длится
от 6 до 12 час ов, в
зависимости от основных
ингредиентов,
а
также
требуемого результата.
должен быть помещен в
хол одильник по крайней
мере на 4 часа. Его
можно хранить до 7 дней
в холодильнике.
Сладкий
Жидкий
Кислый
Густой
6ч
7ч
8ч
9ч
10ч
11ч
12ч
приготовления, и начнется
обратный отсчет.
По окончании варки прибор
издает 3 звуковых сигнала.
Эта
функция
не
п р е д у с м а т р и в а е т
поддержания тепла.
TEF-IFU-newCHA RU-UA-KK-EN 28/09/16 09:41 Page17












