Мультиварки Tefal RK900132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Пиктограмма
отображается
на экране, вы можете добавить
ингредиенты. Затем нажмите
клавишу
.
Клавиша
отложенного запуска мерцает.
Вы
можете
начать
приготовление по указанным в
таблице
программам
с
отложенным запуском (см.
раздел «Отложенный запуск» в
инструкции) или немедленно.
Нажмите кнопку
, чтобы
начать
приготовление
немедленно.
Молоко
Какое
молоко
следует
использовать?
указано иное) готовят с
использованием коровьего
молока. Можно использовать
растительное
молоко,
например соевое, а также
овечье или козье молоко, но
в этом случае густота йогурта
может
варьироваться
в
зависимости
от
используемого
молока.
Сырое молоко или молоко
длительного хранения и все
виды молока, описанные
ниже, пригодны для вашего
прибора:
• Стерилизованное молоко
д л и т е л ь н о г о
хранения:
цельное молоко
дает более густой йогурт.
И с п о л ь з о в а н и е
полуобезжиренного молока
дает менее густой йогурт.
Тем не менее, вы можете
и с п о л ь з о в а т ь
полуобезжиренное молоко и
добавить одну или две
Прибор
издает
длинный
звуковой сигнал, указывающий
на начало приготовления.
Пиктограмма
отображается
на экране. Оставшееся время
и
температура
(в
соответствующих программах)
также отображаются на экране.
Для всех этих функций, кроме
программ
«Жарка»
и
«Варенье»,
на
экране
появляется пиктограмма
.
Она указывает, что крышка
должна быть закрыта.
4
В программах «Жарка» и
«Варенье»
на
экране
появляется пиктограмма
она указывает на то, что
крышка должна оставаться
открытой.
В конце приготовления прибор
издает 3 звуковых сигнала и
переходит в режим сохранения
тепла (индикатор клавиши
включается).
Внимание
:
при
приготовлении
варенья
крышка
должна
быть
открыта
.
Не
закладывайте
более
500
г
ягод
за
раз
.
5
ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
упаковки сухого молока.
• Пастеризованное молоко:
это молоко придает йогурту
более сливочный вкус и
немного пенки сверху.
•
Сырое
(фермерское)
молоко:
его необходимо прокипятить.
Кроме того, рекомендуется
кипятить его в течение
длительного
времени.
Использование этого молока
без кипячения может быть
опасным. Необходимо дать
ему остыть, прежде чем
использовать его в приборе.
Культивирование
с
использованием
йогурта,
приготовленного из сырого
молока, не рекомендуется.
• Сухое молоко:
сухое
молоко
придаст
йогурту очень сливочный
вкус. Следуйте инструкциям
производителя на упаковке.
Выбирайте цельное молоко,
предпочтительно с длительным
сроком
хранения.
Сырое
(свежее)
или
пастеризованное
молоко
необходимо прокипятить, а
затем остудить и убрать
пенку.
Закваска
Для йогурта
Она изготовляется из:
-
одной
упак овки
нат урального
йогурта
к упленного в магазине, с
самым длительным сроком
хранения; таким образом
ваш
йогурт
будет
содержать более активную
закваск у для получения
более густого йогурта.
-
Купленной
в
магазине/аптек е закваски.
В этом случае следует
с облюдать
время
ак тивации, ук азанное в
инструкции закваски. Вы
можете найти эти закваски
в супермаркетах, аптек ах и
в
нек оторых магазинах
товаров для здоровья.
- Из одного из ваших
недавно приготовленных
17
TEF-IFU-newCHA RU-UA-KK-EN 28/09/16 09:41 Page16












