Мультиварки Supra MCS-5114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Программа
Рекомендации по использованию
Время при
гот
овления
по
умолчанию
Диапазон времени при
гот
овления / Ша
г
установки
От
срочка ста
рта
Из
ме
не
ни
е
тем
пе
ра
ту
ры
пр
игот
овле
ни
я (
в
ин
те
рвале
35
-17
0 °
С с
ша
го
м
уст
ано
вки
в
5°
С )
Ожидание вы
хода на
рабочие параметры
Ав
топодогрев
М У Л ЬТ И П О -
ВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки темпера-
туры и времени приготовления в
широком диапазоне значений
0:30
2 мин – 1 ч /
1 мин
1 ч – 12 ч /
5 мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов пло-
ва (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1:00
5 мин – 2 ч /
5 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и мно -
гокомпонентных блюд
0:15
5 мин – 1 ч
30 мин / 1 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с использовани-
ем пастеризованного молока малой
жирности, различных десертов
0:30
5 мин – 1 ч
30 мин / 1 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов
йогурта, расстойка дрожжевого те-
ста
8:00
5 мин – 12 ч /
5 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста,
приготовление запеканок, домаш-
него хлеба
1:00
15 мин – 4 ч /
5 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, птицы, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонентных
блюд, приготовление холодца
1:00 20 мин – 12 ч /
5 мин
КРУПЫ
Приготовление различных круп и
гарниров
0:25
5 мин – 2 ч /
5 мин
СУП
Приготовление бульонов, запра -
вочных, овощных и холодных су-
пов, варки компотов, бобовых
продуктов
1:00
5 мин – 8 ч /
5 мин
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы,
овощей и других продуктов, детского
питания. Если вы не используете авто-
матические настройки времени в
данной программе, обратитесь к табли-
це «Рекомендуемое время приготов-
ления различных продуктов на пару»
0:25
5 мин – 2 ч /
5 мин
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)