Мультиварки Supra MCS-5114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Вы слишком часто перемешивали продукт в чаше. При обычной жарке перемешивайте блюдо не
чаще чем через каждые 5–7 минут.
Вы установили слишком большое время приго-
товления.
Сократите время приготовления или следуйте
указаниям рецепта, адаптированного для данной
модели прибора.
Продукт потерял форму нарезки
Блюдо пригорает
Чаша была плохо очищена после предыдущего
приготовления пищи.
Антипригарное покрытие чаши повреждено.
Прежде чем начать готовить, убедитесь, что чаша
хорошо вымыта и антипригарное покрытие не
имеет повреждений.
Общий объем закладки продукта меньше реко-
мендуемого в рецепте.
Прежде чем начать готовить, убедитесь, что чаша
хорошо вымыта и антипригарное покрытие не
имеет повреждений.
Вы установили слишком большое время приго-
товления.
Сократите время приготовления или следуйте
указаниям рецепта, адаптированного для данной
модели прибора.
При жарке: вы забыли налить в чашу масло; не
перемешивали или поздно переворачивали при-
готавливаемые продукты.
При обычной жарке налейте в чашу немного рас-
тительного масла — так, чтобы оно покрывало
дно чаши тонким слоем. Для равномерной об-
жарки продукты в чаше сле¬дует периодически
помешивать или переворачивать через опреде-
ленное время.
При тушении: в чаше недостаточно влаги.
Добавляйте в чашу больше жидкости. Во время
приготовления не открывайте крышку мульти-
варки без необходимости.
При варке: в чаше слишком мало жидкости (не
соблюдены пропорции ингредиентов).
Соблюдайте правильное соотношение жидкости и
твердых ингредиентов.
При выпечке: вы не смазали внутреннюю поверх-
ность чаши маслом перед приготовлением.
Перед закладкой теста смазывайте дно и стенки
чаши сливочным или растительным маслом (не
следует наливать масло в чашу!).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)