Steba SV 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мультиварки Steba SV 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

60

Обратите внимание,

 что указанные в руководстве по эксплуатации и в сборнике 

рецептов значения времени являются рекомендованными минимальными 

значениями при условии, что прибор изначально наполнялся теплой 

(водопроводной) водой. При наполнении прибора холодной водой время 

приготовления увеличивается примерно на 30 минут. 

Наполните cу вид водой до отметки Максимум (Max). Это гарантирует, что 

установленная в су вид температура в диапазоне до 65 °C +/- 1 градус будет 

сохранена.

В обоих случаях продукты можно помещать в воду сразу после наполнения 

прибора, а технология SousVide позволяет им оставаться в воде намного дольше 

указанного минимального времени, при этом желаемая температура в толще 

продуктов не превысит заданную.

аксессуары

 

Используйте прилагаемый перфорированный поддон с ручками 

для того, чтобы вынуть продукты из воды. Пожалуйста, 

используйте кухонные рукавицы при работе.

Дальнейшая обработка

Хранение: 

После пастеризации сразу охладите мясо в ледяной воде. После этого 

оно может несколько дней храниться в холодильнике (5 дней при температуре в 

холодильнике 7°С, 10 дней при температуре в холодильнике 5°С) без потери своих 

качеств. Или его можно заморозить в морозильном ящике.

Для размораживания поместите продукт в вакуумной упаковке в прибор и 

размораживайте при температуре примерно 55°С. После этого извлеките мясо из 

пакета, сразу употребите его в пищу или быстро обжарьте на сильном огне.

Употребление сразу после приготовления:

 Конечно, мясо можно съесть сразу 

после приготовления в SousVide, не охлаждая его, или быстро обжарить на 

сильном огне на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, не 

больше минуты с каждой стороны. Чем меньше время обжарки, тем сочнее будет 

мясо. Приправьте солью. Также мясо можно смазать растительным маслом и 

опалить бутановой газовой горелкой

Перед нарезкой мяса дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 минут.

Другой порядок приготовления: 

Если перед вакуумированием сырое мясо 

сначала обжарить и приправить, то после приготовления в SousVide оно будет 

уже полностью готово к употреблению. Также можно приготовить соус из бульона, 

красного вина и бальзамического уксуса, добавить его к мясу и довести блюдо до 

готовности в SousVide.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"