Насос - Steba SV 200 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мультиварки Steba SV 200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

58

На дисплее отобразятся последние настройки:

 

 

35,7 

текущая фактическая температура

 

57,4 

заданная температура

 

3:01 

заданное время

При первом включении отобразятся заводские настройки, которые не имеют значения.

Температура

 

На дисплее отображается текущая температура воды. Обратите внимание,

установлена ли температура в градусах Цельсия или Фаренгейта (°С или °F).

Установите желаемую температуру, нажимая на кнопки +/- (от 5 до 99 градусов), с

шагом в 0,1.

При длительном нажатии на кнопки +/- температура изменяется быстрее. После

этого установите время.

Время

 

Установите время, нажимая на кнопки +/-, с шагом в 1 минуту (от 5 минут до 99

часов). При длительном нажатии на кнопки +/- время изменяется быстрее.

При выключении прибора с помощью выключателя 0-1, отключении от сети

электропитания, прерывании программы или сбое электропитания прибор

запоминает последние заданные значения.

Запуск

Затем нажмите кнопку запуска

 

. Включится насос и вентилятор охлаждения. На

дисплее отобразится значок насоса

 

. Когда прибор нагревается, на дисплее

отображается значок . Чтобы остановить прибор, нажмите кнопку

 

.

Насос

 

при включении насоса будет слышен небольшой шум

 

если шум будет громким, это значит, что возможно вакуумный мешок поврежден 

и насос засорился частицами продуктов. В таком случае, следует прочистить 

насос (см. раздел Чистка прибора и запечатать продукты заново.

Приправы

Перед вакуумированием продукты можно приправить или посыпать пряными 

травами. Будьте осторожны с приправами, при приготовлении пищи в SousVide 

сохраняется натуральный вкус продуктов.

Общая информация

Метод приготовления SousVide подразумевает пастеризацию продуктов при точно 

заданных температурах, что продлевает их срок хранения. После пастеризации 

пакет сразу охладите в ледяной воде и храните в холодильнике при температуре 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 200?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"