Мультиварки Steba SV 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
Не позволяйте температуре
опускаться ниже, чем
указано в таблице!
Обратите внимание,
что указанные в руководстве по эксплуатации и в сборнике
рецептов значения времени являются рекомендованными минимальными
значениями при условии, что прибор изначально наполнялся теплой
(водопроводной) водой. При наполнении прибора холодной водой время
приготовления увеличивается примерно на 30 минут.
Наполните cу вид водой до отметки Максимум (Max). Это гарантирует, что
установленная в су вид температура в диапазоне до 65 °C +/- 1 градус будет
сохранена.
В обоих случаях продукты можно помещать в воду сразу после наполнения
прибора, а технология SousVide позволяет им оставаться в воде намного дольше
указанного минимального времени, при этом желаемая температура в толще
продуктов не превысит заданную.
Дальнейшая обработка
Хранение:
После пастеризации сразу охладите мясо в ледяной воде. После этого
оно может несколько дней храниться в холодильнике (5 дней при температуре в
холодильнике 7°С, 10 дней при температуре в холодильнике 5°С) без потери своих
качеств. Или его можно заморозить в морозильном ящике.
Для размораживания поместите продукт в вакуумной упаковке в прибор и
размораживайте при температуре примерно 55°С. После этого извлеките мясо из
пакета, сразу употребите его в пищу или быстро обжарьте на сильном огне.
Употребление сразу после приготовления:
Конечно, мясо можно съесть сразу
после приготовления в SousVide, не охлаждая его, или быстро обжарить на
сильном огне на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, не
больше минуты с каждой стороны. Чем меньше время обжарки, тем сочнее будет
мясо. Приправьте солью. Также мясо можно смазать растительным маслом и
опалить бутановой газовой горелкой
Перед нарезкой мяса дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 минут.
Рыба:
Температура
55°C - 58°C
Dicke
Zeit
10 мм
10 минут
20 мм
20 минут
30 мм
30 минут
40 мм
40 минут
50 мм
50 минут
60 мм
60 минут
Овощи:
Температура
80°C - 85°C
Art
Zeit
Спаржа
25 минут
Картофель
40 минут
Корнеплоды
70 минут
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)