Steba SV 2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мультиварки Steba SV 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

50

Не позволяйте температуре 

опускаться  ниже,  чем 

указано в таблице!

Обратите внимание,

 что указанные в руководстве по эксплуатации и в сборнике 

рецептов значения времени являются рекомендованными минимальными 

значениями при условии, что прибор изначально наполнялся теплой 

(водопроводной) водой. При наполнении прибора холодной водой время 

приготовления увеличивается примерно на 30 минут. 

Наполните cу вид водой до отметки Максимум (Max). Это гарантирует, что 

установленная в су вид температура в диапазоне до 65 °C +/- 1 градус будет 

сохранена.

В обоих случаях продукты можно помещать в воду сразу после наполнения 

прибора, а технология SousVide позволяет им оставаться в воде намного дольше 

указанного минимального времени, при этом желаемая температура в толще 

продуктов не превысит заданную.

Дальнейшая обработка

Хранение: 

После пастеризации сразу охладите мясо в ледяной воде. После этого 

оно может несколько дней храниться в холодильнике (5 дней при температуре в 

холодильнике 7°С, 10 дней при температуре в холодильнике 5°С) без потери своих 

качеств. Или его можно заморозить в морозильном ящике.

Для размораживания поместите продукт в вакуумной упаковке в прибор и 

размораживайте при температуре примерно 55°С. После этого извлеките мясо из 

пакета, сразу употребите его в пищу или быстро обжарьте на сильном огне.

Употребление сразу после приготовления:

 Конечно, мясо можно съесть сразу 

после приготовления в SousVide, не охлаждая его, или быстро обжарить на 

сильном огне на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, не 

больше минуты с каждой стороны. Чем меньше время обжарки, тем сочнее будет 

мясо. Приправьте солью. Также мясо можно смазать растительным маслом и 

опалить бутановой газовой горелкой

Перед нарезкой мяса дайте ему отдохнуть в течение примерно 2 минут.

Рыба:

Температура

 55°C - 58°C

Dicke

Zeit

10 мм

10 минут

20 мм

20 минут

30 мм

30 минут

40 мм

40 минут

50 мм

50 минут

60 мм

60 минут

Овощи:

Температура

 80°C - 85°C

Art

Zeit

Спаржа

25 минут

Картофель

40 минут

Корнеплоды

70 минут

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"