Мультиварки Steba SV 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
Насос
∙
если шум будет громким, это значит, что возможно вакуумный мешок поврежден
и насос засорился частицами продуктов. В таком случае, следует прочистить
насос (см. раздел Чистка прибора и запечатать продукты заново.
Приправы
Перед вакуумированием продукты можно приправить или посыпать пряными
травами. Будьте осторожны с приправами, при приготовлении пищи в SousVide
сохраняется натуральный вкус продуктов.
Общая информация
Метод приготовления SousVide подразумевает пастеризацию продуктов при точно
заданных температурах, что продлевает их срок хранения. После пастеризации
пакет сразу охладите в ледяной воде и храните в холодильнике при температуре
7°С, заморозьте или сразу употребите в пищу. Пастеризация осуществляется при
температуре в толще продукта примерно 62°С. Как правило, лучше всего продукты
приготовляются при температурах от 55°С до 65°С.
Температуры до 65 ° C имеют максимальное отклонение + 1 ° C.
При температуре 70 ° C и более отклонение достигает + 2-3° C.
Это необходимо учитывать при установке температуры приготовления (например,
устанавливать температуру 72°C, если требуется температура 75°C).
Время приготовления зависит от толщины продуктов
∙
Правильная работа прибора обеспечивается только при
закрытой крышке.
∙
При использовании глубоко замороженных продуктов время приготовления
увеличивается минимум на 20%.
∙
Все указанные значения времени являются ориентировочными и могут быть
изменены по вашему вкусу.
∙
При использовании жесткого мяса время приготовления удваивается.
Мясо:
Т
емпература
58°C - 62°C
Толщина
Время
10 мм
30 минут
20 мм
45 минут
30 мм
95 минут
40 мм
120 минут
50 мм
180 минут
60 мм
250 минут
Птица:
Температура
63°C - 65°C
Dicke
Zeit
10 мм
20 минут
20 мм
40 минут
30 мм
75 минут
40 мм
90 минут
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)