Steba SV 2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мультиварки Steba SV 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

49

Насос

 

если шум будет громким, это значит, что возможно вакуумный мешок поврежден 

и насос засорился частицами продуктов. В таком случае, следует прочистить 

насос (см. раздел Чистка прибора и запечатать продукты заново.

Приправы

Перед вакуумированием продукты можно приправить или посыпать пряными 

травами. Будьте осторожны с приправами, при приготовлении пищи в SousVide 

сохраняется натуральный вкус продуктов.

Общая информация

Метод приготовления SousVide подразумевает пастеризацию продуктов при точно 

заданных температурах, что продлевает их срок хранения. После пастеризации 

пакет сразу охладите в ледяной воде и храните в холодильнике при температуре 

7°С, заморозьте или сразу употребите в пищу. Пастеризация осуществляется при 

температуре в толще продукта примерно 62°С. Как правило, лучше всего продукты 

приготовляются при температурах от 55°С до 65°С.

Температуры до 65 ° C имеют максимальное отклонение +  1 ° C. 

При температуре 70 ° C и более отклонение достигает  + 2-3° C. 

Это необходимо учитывать при установке температуры приготовления (например, 

устанавливать температуру 72°C, если требуется температура 75°C).

Время приготовления зависит от толщины продуктов

 

Правильная работа прибора обеспечивается только при 

 

закрытой крышке.

 

При использовании глубоко замороженных продуктов время приготовления 

увеличивается минимум на 20%.

 

Все указанные значения времени являются ориентировочными и могут быть 

изменены по вашему вкусу.

 

При использовании жесткого мяса время приготовления удваивается.

Мясо:

Т

емпература 

58°C - 62°C

Толщина

Время

10 мм

30 минут

20 мм

45 минут

30 мм

95 минут

40 мм

120 минут

50 мм

180 минут

60 мм

250 минут

Птица:

Температура

 63°C - 65°C

Dicke

Zeit

10 мм

20 минут

20 мм

40 минут

30 мм

75 минут

40 мм

90 минут

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SV 2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"