Scarlett SC-MC410S10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мультиварки Scarlett SC-MC410S10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

IM013 

  

 

   

www.scarlett.ru

 

 

                                                        

SC-MC410S10

 

 

lamb 

баранина 

for rest time - 95°C/  

час-45°C, 

час-65°C,  

час-85°C, 

далее 95°C 

 

60

 

+

 

chicken 

курица 

60

 

+

 

fowl 

дичь 

60

 

+

 

jellied meat 

холодец 

60

 

+

 

10 

tongue 

язык 

60

 

+

 

STEW/ТУШЕНИЕ 

pork 

свинина 

0:50 

0:40-3:00 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

beef 

говядина 

1:00 

0:40-4:00 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

lamb 

баранина 

1:00 

0:50-5:00 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

chicken 

курица 

0:30 

0:30-1:50 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

fowl 

дичь 

1:00 

1:00-5:00 

0:10 

120°C 

60

 

+

 

fish 

рыба 

0:20 

0:20-1:30 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

seafood 

морепродукты 

0:10 

0:10-1:30 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

vegetables 

овощи 

0:20 

0:10-1:00 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

10 

tongue 

язык 

0:50 

0:30-3:00 

0:10 

95°C 

60

 

+

 

DAIRY/

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 

20 

curd casserole 

запеканка 

0:30 

0:20-1:30 

0:05 

130°C 

-

 

-

 

21 

yoghurt 

йогурт 

5:00 

1:00-7:00 

0:15 

35°C 

-

 

-

 

22 

cottage 
cheese  

творог 

4:00 

1:00-6:00 

0:15 

40°C 

-

 

-

 

23 

baked milk 

топлёное 

молоко 

3:00 

1:00-8:00 

0:15 

45°C 

-

 

-

 

DESSERT/

ДЕСЕРТЫ 

24 

саке 

выпечка 

0:30 

0:20-1:30 

0:05 

130°C 

-

 

-

 

25 

fruit pie 

фруктовый торт 

5:00 

1:00-7:00 

0:15 

35°C 

-

 

-

 

26 

pudding 

пудинг 

4:00 

1:00-6:00 

0:15 

40°C 

-

 

-

 

27 

jam 

джем 

3:00 

1:00-8:00 

0:15 

45°C 

-

 

-

 

PORRIDGE/

КАШИ 

28 

milk porridge 

молочные каши 

0:20 

0:10-1:30 

0:05 

95°C 

60

 

+

 

29 

cereal 

крупы 

0:20 

0:30-1:50 

0:05 

95°C 

60

 

+

 

30 

rice 

рис 

4:00 

1:00-6:00 

0:10 

40°C 

-

 

-

 

31 

buckwheat 

гречка 

3:00 

1:00-8:00 

0:10 

45°C 

-

 

-

 

32 

oatmeal 

овсяная каша 

0:30 

0:10-1:30 

0:05 

95°C 

60

 

+

 

33 

rice porridge 

рисовая каша 

2:00 

1:00-4:00 

0:10 

98°C 

60

 

+

 

34 

millet gruel 

пшенная каша 

2:00 

1:00-4:00 

0:10 

98°C 

60

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MC410S10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"