Мультиварки Scarlett SC-MC410S10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM013
5
SC-MC410S10
№ / SUBPROGRAM
ПРОГРАММА
Default time (min)/
Предустановленное
время (мин)
Time adjustment
(min)/
Интревал
настройки времени
(мин)
Time step (min)
Шаг настройки
времени
(мин)
Temperature
Температура
Keep warm
(min)/
Поддержание
тепла (мин)
Preset
time/
Отсрочка
старта
FRY
/ЖАРКА
1
pork
свинина
0:40
0:15-1:30
0:05
150°C
-
-
2
beef
говядина
1:20
0:20-2:30
0:05
160°C
-
-
3
lamb
баранина
1:50
0:20-2:30
0:05
160°C
-
-
4
chicken
курица
0:30
0:15-1:30
0:05
135°C
-
-
5
fowl
дичь
1:20
0:15-1:30
0:05
150°C
-
-
6
fish
рыба
0:20
0:10-0:50
0:05
135°C
-
-
7
seafood
морепродукты
0:25
0:15-0:50
0:05
135°C
-
-
8
vegetables
овощи
0:20
0:10-0:30
0:05
135°C
-
-
BOIL/
ВАРКА
1
pork
свинина
0:50
0:30-4:00
0:05
120°C
60
+
2
beef
говядина
1:30
0:50-4:00
0:05
120°C
60
+
3
lamb
баранина
2:20
0:50-6:00
0:05
120°C
60
+
4
chicken
курица
0:30
0:30-2:50
0:05
110°C
60
+
6
fish
рыба
0:30
0:20-2:30
0:05
110°C
60
+
7
seafood
морепродукты
0:30
0:20-2:40
0:05
110°C
60
+
8
vegetables
овощи
0:20
0:10-1:30
0:05
110°C
60
+
9
jellied meat
холодец
1:00
0:30-6:00
0:05
120°C
60
+
10
tongue
язык
3:00
1:00-6:00
0:05
120°C
60
+
11
pilaf
плов
0:40
0:30-1:40
0:05
110°C
60
+
12
pasta
паста
0:10
0:20-0:50
0:05
120°C
60
+
13
onion soup
суп Борщ
0:30
0:30-2:30
0:05
120°C
60
+
14
vegetable
soup
суп Щи
0:30
0:20-1:30
0:05
120°C
60
+
15
soup goulash
суп Солянка
0:50
0:20-2:30
0:05
120°C
60
+
16
bisque
суп Харчо
0:40
0:30-2:50
0:05
120°C
60
+
17
pea soup
c
уп Гороховый
0:40
0:30-3:00
0:05
120°C
60
+
18
fish soup
суп Уха
0:20
0:20-2:00
0:05
120°C
60
+
19
cream soup
супы Пюре
0:10
0:05-0:30
0:05
120°C
60
+
35
mulled wine
глинтвейн
0:50
0:10-1:00
0:05
85°C
60
+
STEAM/
ПАРОВАРКА
1
pork
свинина
0:40
0:20-1:00
0:10
125°C
-
+
4
chicken
курица
0:30
0:20-0:50
0:10
120°C
-
+
6
fish
рыба
0:20
0:20-0:40
0:10
120°C
-
+
7
seafood
морепродукты
0:20
0:20-1:00
0:10
120°C
-
+
8
vegetables
овощи
0:30
0:20-0:40
0:10
120°C
-
+
29
cereal
крупы
0:40
0:20-1:30
0:10
125°C
-
+
SLOW COOK/
МЕДЛЕННОВАРКА
1
pork
свинина
-
-
-
1st h - 45°C,
for 2nd - 65°C,
3rd - 85°C,
60
+
2
beef
говядина
-
-
-
60
+












