ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬ ТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов. - Redmond SkyCooker RMC-M226S - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M226S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

SkyCooker RMC-M226S

13

RUS

При  варке:  в  чаше  слишком  мало  жидкости 

(не соблюдены пропорции ингредиентов)

Соблюдайте правильное соотношение жидкости и твердых ингредиентов

При выпечке: внутренняя поверхность чаши не 

была смазана маслом перед приготовлением

Перед закладкой теста смазывайте дно и стенки чаши сливочным или 

растительным маслом (не следует наливать масло в чашу!)

ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ

Продукты перемешивали слишком часто

При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем через каждые 5–7 

минут

Слишком длительное время приготовления Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптированные 

для данной модели прибора

ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ

Были использованы неподходящие ингре

-

диенты,  дающие  излишек  влаги  (сочные 

овощи  или  фрукты,  замороженные  ягоды, 

сметана и т. п.)

Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь 

использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в мини

-

мальных количествах

Готовая выпечка слишком долго находилась 

в закрытой мультиварке

Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении. 

При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на небольшой 

срок при включенном автоподогреве

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром не были взбиты

Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной мо

-

дели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их пред

-

варительной обработки, пропорции закладки должны соответ

-

ствовать его рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем

Мука не была просеяна или недостаточно вымеше

-

но тесто

Неправильно заложены ингредиенты

В  ряде  моделей  мультиварок  REDMOND  в  программах  «ТУШЕНИЕ»  и  «СУП»  при  недо-

статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом 

случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим 

автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 

Продукт

Вес, г (кол-во)

Количество

воды, мл

Время 

приготовления

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

20 мин / 30 мин

Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

25 мин

Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

15 мин

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) / 450 

(3 шт.)

500

10 мин

Рыба (филе)

500

500

5 мин

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

15 мин

Манты/хинкали

4 шт.

500

15 мин

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15 мин

Морковь (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

35 мин

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

500

1 ч 10 мин

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10 мин

Яйцо куриное

3 шт.

500

10 мин

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬ ТИПОВАР»

t °С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

t °С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

35 °С

Расстойка теста и приготовление уксуса

110 °С

Стерилизация

40 °С

Приготовление йогуртов

115 °С

Приготовление сахарного сиропа

45 °С

Закваска

120 °С

Приготовление рульки

50 °С

Брожение

125 °С

Приготовление тушеного мяса

55 °С

Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной

упаковке, приготовление помадки

130 °С

Приготовление запеканки

60 °С

Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-

товление зеленого чая или детского питания

135 °С

Обжаривание овощей

65 °С

Варка мяса в вакуумной упаковке

140 °С

Выпечка изделий из дрожжевого теста

70 °С

Приготовление пунша

145 °С

Запекание овощей и рыбы (в фольге)

75 °С

Пастеризация, приготовление белого чая

150 °С

Запекание мяса (в фольге)

80 °С

Приготовление глинтвейна

155 °С

Выпечка пиццы

85 °С

Приготовление творога, томление

160 °С

Жарка птицы

90 °С

Приготовление красного чая

165 °С

Жарка стейков

95 °С

Приготовление молочных каш, холодца

170 °С

Жарка в кляре

100 °С

Приготовление супов, безе или варенья, тушение 

или варка овощей и мяса

175 °С

Приготовление куриных наггетсов

105 °С

Приготовление плова

180 °С

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond SkyCooker RMC-M226S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"