Мультиварки Redmond SkyCooker M800S, управление с телефона - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .............................................................................................................................. 6
Технические характеристики .................................................................................................................. 7
Автоматические программы .................................................................................................................... 7
Функции .......................................................................................................................................................... 8
Комплектация ............................................................................................................................................... 8
Устройство мультиварки ............................................................................................................................ 8
Панель управления ..................................................................................................................................... 8
Индикаторы дисплея .................................................................................................................................. 8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................... 8
Перед первым включением ..................................................................................................................... 8
Блокировка от детей .................................................................................................................................. 8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................ 9
Установка времени приготовления ....................................................................................................... 9
Технология
Ready for Sky ...
...................................................................................................................
9
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ...................................... 9
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ......................................................10
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................10
Общие рекомендации по приготовлению .......................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ..........................10
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ...............................................................................................................11
Программа «РИС/КРУПЫ» ......................................................................................................................11
Программа «ТОМЛЕНИЕ» .......................................................................................................................11
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................12
Программа «ЖАРКА МЯСА» ...................................................................................................................12
Программа «ЖАРКА РЫБЫ» ..................................................................................................................12
Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ» ............................................................................................................12
Программа «ТУШЕНИЕ МЯСА» .............................................................................................................12
Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ» .............................................................................................................12
Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ» ......................................................................................................12
Программа «ПАСТА» .................................................................................................................................12
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .........................................................................................................12
Программа «СУП» ......................................................................................................................................12
Программа «ЙОГУРТ» ..............................................................................................................................13
Программа «ВЫПЕЧКА» ..........................................................................................................................13
Программа «МЯСО НА ПАРУ» ................................................................................................................13
Программа «РЫБА НА ПАРУ» ................................................................................................................13
Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» ...........................................................................................................13
Программа «ВАРКА/БОБОВЫЕ» ...........................................................................................................13
Программа «РАЗОГРЕВ» ..........................................................................................................................13
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................14
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................14
Очистка корпуса .........................................................................................................................................14
Очистка чаши ..............................................................................................................................................14
Очистка внутренней крышки.................................................................................................................14
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................14
Удаление конденсата ...............................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................15
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .............................................................................................15
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................16
Рекомендации по использованию настроек температуры в программе
«МУЛЬТИПОВАР» ....................................................................................................................................... 17
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 17
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ..................................................................................18
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .....................................................................18
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................19













