Redmond SkyCooker M800S, управление с телефона - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мультиварки Redmond SkyCooker M800S, управление с телефона - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Мультиварка SkyCooker RMC-М800S

17

Продукт

Вес, г / Кол-во, 

шт.

Количество 

воды, мл

Время 

приготовления, мин

Картофель (разрезанный на 4 части)

500 

500

15 мин

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

35 мин

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

1 час 10 мин

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10 мин

Яйцо куриное

3 шт.

500

10 мин

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать

-

ся  от  приведенных  значений  в  зависимости  от  качеств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «МУЛЬ-

ТИПОВАР»

Рабочая 

темпера-

тура 

Рекомендации по 

использованию (также 

смотрите книгу рецептов) 

Рабочая 

температура 

Рекомендации по использованию 

(также смотрите книгу рецептов) 

35°С 

расстойка  теста,  приготовле-

ние уксуса 

105°С 

приготовление холодца 

40°С 

приготовление йогуртов 

110°С 

стерилизация 

45°С 

закваска 

115°С 

приготовление сахарного сиропа 

50°С 

брожение 

120°С 

приготовление рульки 

55°С 

приготовление помадки 

125°С 

приготовление тушеного мяса 

60°С 

приготовление  зеленого  чая 

или детского питания 

130°С 

приготовление запеканок 

65°С 

варка мяса в вакуумной упа-

ковке 

135°С 

обжаривание готовых блюд для прида-

ния им хрустящей корочки 

70°С 

приготовление пунша 

140°С 

копчение 

75°С 

пастеризация, приготовление 

белого чая 

145°С 

запекание овощей и рыбы (в фольге) 

80°С 

приготовление глинтвейна 

150°С 

запекание мяса (в фольге) 

85°С 

приготовление творога либо 

блюд, требующих длительно-

го времени приготовления 

155°С 

выпечка изделий из дрожжевого теста 

90°С 

приготовление красного чая  160°С 

жарка птицы 

95°С 

приготовление молочных каш  165°С 

жарка стейков 

100°С 

приготовление  безе  или  ва-

ренья 

170°С 

жарка в кляре, приготовление наггетсов 

и картофеля фри 

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) 

Программа

Рекомендации по 

использованию

Время

 

приг

от

овления по

 

умолчанию

Диапазон времени 

приготовления / Шаг 

установки

От

срочка стар

та,

 час

Ожидание вых

ода

 

на рабочие

 

параметры

Авт

оподогрев*

ВАРКА/БОБОВЫЕ

Варка овощей и бобовых

40 мин

5 мин — 8 часов / 5 мин +

+

ВЫПЕЧКА

Выпечка  кексов,  бисквитов, 

запеканок, пирогов из дрож-

жевого и слоеного теста

45 мин

10  мин  —  8  часов  / 

5 мин

+

+

ЖАРКА

МЯСО

Жарка мяса

15 мин

5 мин — 2 часа / 1 мин — —

+

РЫБА

Жарка рыбы

12 мин

ОВОЩИ Жарка овощей

18 мин

ЙОГУРТ

Приготовление  различных 

видов йогурта

8 часов

10  минут —  12  часов  / 

5 мин

+

МОЛОЧНАЯ КАША

Приготовление  каш  на  мо-

локе

35 мин

5 мин — 4 часа / 1 мин +

+

МУЛЬТИПОВАР

Приготовление  различных 

блюд с возможностью уста-

новки температуры от 35 до 

170°С с шагом в 5°С

30 мин

2 мин — 1 час / 1мин

1  час  —  15  часов  /  10 

мин

+

+

ПАР

МЯСО

Приготовление на пару мяса 40 мин

5 мин — 2 часа / 5 мин +

+

+

РЫБА

Приготовление  на  пару 

рыбы

25 мин

ОВОЩИ Приготовление на пару ово-

щей

30 мин

ПАСТА

Приготовление макаронных 

изделий  из  разных  сортов 

пшеницы;  варка  сосисок, 

пельменей и других полуфа-

брикатов

8 мин

2 мин — 1 час / 1 мин — +

+

ПЛОВ

Приготовление  различных 

видов плова (с мясом, рыбой, 

птицей, овощами)

1 час

10 мин — 2 часа / 5 мин +

+

РИС/КРУПЫ

Приготовление  различных 

круп и гарниров. Варка рас-

сыпчатых каш на воде

35 мин

5 мин — 4 часа / 1 мин +

+

СУП

Приготовление  бульонов, 

заправочных,  овощных  и 

холодных супов

1 час

10  мин  —  8  часов  / 

5 мин

+

+

ТОМЛЕНИЕ

Приготовление  тушенки, 

рульки, холодца, заливного 3 часа

10 мин — 1 час / 10 мин 

1  час  —  15  часов  / 

30 мин

+

+

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond SkyCooker M800S, управление с телефона?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"