Мультиварки Redmond SkyCooker M800S, управление с телефона - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка SkyCooker RMC-М800S
17
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15 мин
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
35 мин
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
1 час 10 мин
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10 мин
Яйцо куриное
3 шт.
500
10 мин
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать
-
ся от приведенных значений в зависимости от качеств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «МУЛЬ-
ТИПОВАР»
Рабочая
темпера-
тура
Рекомендации по
использованию (также
смотрите книгу рецептов)
Рабочая
температура
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С
расстойка теста, приготовле-
ние уксуса
105°С
приготовление холодца
40°С
приготовление йогуртов
110°С
стерилизация
45°С
закваска
115°С
приготовление сахарного сиропа
50°С
брожение
120°С
приготовление рульки
55°С
приготовление помадки
125°С
приготовление тушеного мяса
60°С
приготовление зеленого чая
или детского питания
130°С
приготовление запеканок
65°С
варка мяса в вакуумной упа-
ковке
135°С
обжаривание готовых блюд для прида-
ния им хрустящей корочки
70°С
приготовление пунша
140°С
копчение
75°С
пастеризация, приготовление
белого чая
145°С
запекание овощей и рыбы (в фольге)
80°С
приготовление глинтвейна
150°С
запекание мяса (в фольге)
85°С
приготовление творога либо
блюд, требующих длительно-
го времени приготовления
155°С
выпечка изделий из дрожжевого теста
90°С
приготовление красного чая 160°С
жарка птицы
95°С
приготовление молочных каш 165°С
жарка стейков
100°С
приготовление безе или ва-
ренья
170°С
жарка в кляре, приготовление наггетсов
и картофеля фри
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / Шаг
установки
От
срочка стар
та,
час
Ожидание вых
ода
на рабочие
параметры
Авт
оподогрев*
ВАРКА/БОБОВЫЕ
Варка овощей и бобовых
40 мин
5 мин — 8 часов / 5 мин +
—
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из дрож-
жевого и слоеного теста
45 мин
10 мин — 8 часов /
5 мин
+
—
+
ЖАРКА
МЯСО
Жарка мяса
15 мин
5 мин — 2 часа / 1 мин — —
+
РЫБА
Жарка рыбы
12 мин
ОВОЩИ Жарка овощей
18 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных
видов йогурта
8 часов
10 минут — 12 часов /
5 мин
+
—
—
МОЛОЧНАЯ КАША
Приготовление каш на мо-
локе
35 мин
5 мин — 4 часа / 1 мин +
—
+
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью уста-
новки температуры от 35 до
170°С с шагом в 5°С
30 мин
2 мин — 1 час / 1мин
1 час — 15 часов / 10
мин
+
—
+
ПАР
МЯСО
Приготовление на пару мяса 40 мин
5 мин — 2 часа / 5 мин +
+
+
РЫБА
Приготовление на пару
рыбы
25 мин
ОВОЩИ Приготовление на пару ово-
щей
30 мин
ПАСТА
Приготовление макаронных
изделий из разных сортов
пшеницы; варка сосисок,
пельменей и других полуфа-
брикатов
8 мин
2 мин — 1 час / 1 мин — +
+
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами)
1 час
10 мин — 2 часа / 5 мин +
—
+
РИС/КРУПЫ
Приготовление различных
круп и гарниров. Варка рас-
сыпчатых каш на воде
35 мин
5 мин — 4 часа / 1 мин +
—
+
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
1 час
10 мин — 8 часов /
5 мин
+
—
+
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки,
рульки, холодца, заливного 3 часа
10 мин — 1 час / 10 мин
1 час — 15 часов /
30 мин
+
—
+













