Мультиварки Redmond RMC-PM504 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-PM504
15
RUS
UKR
KAZ
Продукт
Вес, г/ Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления,
мин
6
Морской коктейль (свежезамороженный)
500
800
5
7
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
8
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
9
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
10
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
11
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
12
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая
температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35°С
Расстойка теста и приготовление уксуса
40°С
Приготовление йогуртов
45°С
Закваска
50°С
Брожение
55°С
Приготовление помадки
60°С
Приготовление зеленого чая или детского питания
65°С
Варка мяса в вакуумной упаковке
70°С
Приготовление пунша
75°С
Пастеризация или приготовление белого чая
80°С
Приготовление глинтвейна
85°С
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90°С
Приготовление красного чая
95°С
Приготовление молочных каш
100°С
Приготовление безе или варенья
105°С
Приготовление холодца
110°С
Стерилизация
115°С
Приготовление сахарного сиропа
120°С
Приготовление рульки
Рабочая
температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
125°С
Приготовление тушеного мяса
130°С
Приготовление запеканки
135°С
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140°С
Копчение
145°С
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
150°С
Запекание мяса (в фольге)
155°С
Выпечка изделий из дрожжевого теста
160°С
Жарка птицы
165°С
Жарка стейков
170°С
Приготовление в кляре
175°С
Приготовление куриных наггетсов
180°С
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке-скороварке RMC-РМ504 и узнать
о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах
официальных дилеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки-скороварки. Возможно
использование с мультиварками-скороварками других брендов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)