Redmond RMC-PM504 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Redmond RMC-PM504 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RMC-PM504

15

RUS
UKR
KAZ

Продукт

Вес, г/ Кол-во, 

шт.

Объем воды, 

мл

Время 

приготовления, 

мин

6

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

800

5

7

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

8

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

9

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

10

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

11

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

12

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации по использованию температурных режимов

Рабочая 

температура, °С

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

35°С

Расстойка теста и приготовление уксуса

40°С

Приготовление йогуртов

45°С

Закваска

50°С

Брожение

55°С

Приготовление помадки 

60°С

Приготовление зеленого чая или детского питания 

65°С

Варка мяса в вакуумной упаковке

70°С

Приготовление пунша

75°С

Пастеризация или приготовление белого чая

80°С

Приготовление глинтвейна

85°С

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления

90°С

Приготовление красного чая

95°С

Приготовление молочных каш 

100°С

Приготовление безе или варенья

105°С

Приготовление холодца

110°С

Стерилизация

115°С

Приготовление сахарного сиропа

120°С

Приготовление рульки

Рабочая 

температура, °С

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

125°С

Приготовление тушеного мяса

130°С

Приготовление запеканки

135°С

Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки

140°С

Копчение

145°С

Запекание овощей и рыбы (в фольге)

150°С

Запекание мяса (в фольге)

155°С

Выпечка изделий из дрожжевого теста

160°С

Жарка птицы

165°С

Жарка стейков

170°С

Приготовление в кляре

175°С

Приготовление куриных наггетсов

180°С

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов. 

I V.  ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И 

•  Приготовление сыра 
•  Приготовление творога 
•  Приготовление фондю 
•  Стерилизация 
•  Пастеризация жидких продуктов 
•  Подогрев детского питания 

Подробную  информацию  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте www.redmond.

company. 

V.  ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы 

(приобретаются отдельно) 
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке-скороварке RMC-РМ504 и узнать 

о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах 

официальных дилеров. 

RAM-CL1 — щипцы для чаши 

Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки-скороварки. Возможно 

использование с мультиварками-скороварками  других брендов. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-PM504?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"