Мультиварки Redmond RMC-PM504 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон рег
улировки
времени приг
от
овления /
Шаг
установки
Диапазон рег
улировки
температ
уры во время
приг
от
овления / Шаг
установки
Приг
от
овление под
давлением
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Программа предназначена для
жарки овощей, мяса, рыбы и птицы,
а также приготовления различных
продуктов во фритюре. Во время
работы данной программы крыш
-
ка прибора должна оставаться
открытой. По достижении необхо
-
димой температуры приготовле
-
ния прибор подаст 2 коротких
звуковых сигнала
0:18
1 мин – 1 ч /
1 мин
35-180°С /
1°С
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с использо
-
ванием пастеризованного молока
малой жирности
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
ТУШЕНИЕ/
ХОЛОДЕЦ
Тушение мяса, рыбы, овощей гарни
-
ров и многокомпонентных блюд,
приготовление холодца и заливного
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
СУП
Приготовление бульонов, заправоч
-
ных, овощных и холодных супов
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление различных видов
йогурта, расстойка дрожжевого
теста
8:00
10 мин – 12 ч
/ 1 мин
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки
1:00
1 мин – 5 ч /
1 мин
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
Приготовление детского питания
0:10
1 мин – 4 ч /
1 мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова
0:20
1 мин – 3 ч /
1 мин
СОУС
Приготовление различных соусов
0:30
1 мин – 5 ч /
1 мин
35-180°С /
1°С
ЭКСПРЕСС
Программа предназначена для
приготовления риса и рассыпча
-
тых каш на воде. Программа
предусматривает автоматическое
отключение после полного выки
-
пания воды. В данной программе
недоступны ручная установка
времени приготовления и функ
-
ции «Отсрочка старта» и «Автопо
-
догрев». Для запуска программы
в режиме ожидания нажмите
кнопку или . Загорится ин
-
дикатор кнопки , на дисплее
будет отображаться
Программа
пре
ду
сматривает
авт
омати
-
че
ск
ое
отк
лючение
пос
ле
полног
о выки
-
пания воды
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю
Общие рекомендации
• Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста
-
новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со
-
гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир
-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про
-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Тщательно промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока
вода не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из при
-
лагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только
пропорционально.
• Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди
-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из мультиварки-скороварки сразу по приготовлении, чтобы он не
стал влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в мультиварке-ско
-
роварке на небольшой срок при включенном автоподогреве.
• Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит каче
-
ство выпекаемого продукта.
• При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (приоб
-
ретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только
рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том,
что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не
наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного
приготовления продуктов во фритюре.
• Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г/ Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовления,
мин
1
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
2
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
3
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
4
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
5
Рыба (филе)
500
800
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)