Мультиварки Redmond RMC-PM381 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

............................................................................................ 6
..........................................................................................18
.......................................................................................... 27
RUS
UKR
KAZ
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..............................................................................................................................
6
Технические характеристики ..................................................................................................................
8
Пpограммы.....................................................................................................................................................
8
Функции ..........................................................................................................................................................
8
Комплектация ...............................................................................................................................................
8
Устройство прибора ....................................................................................................................................
8
Панель управления .....................................................................................................................................
8
Дисплей...........................................................................................................................................................
9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ...................................................................................
9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................
9
Блокировка крышки ...................................................................................................................................
9
Система защиты ...........................................................................................................................................
9
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................
9
Блокировка панели управления.............................................................................................................
9
Установка времени приготовления .......................................................................................................
9
Установка температуры приготовления ............................................................................................
10
Установка уровня давления ...................................................................................................................
10
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................
10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................
10
Предварительное отключение автоподогрева ...............................................................................
10
Разогрев блюд ............................................................................................................................................
11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................
11
Для изменения температуры приготовления: .................................................................................
11
Для изменения времени приготовления: .........................................................................................
11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ..........................
11
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................
12
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................
13
Общие рекомендации..............................................................................................................................
13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
14
Рекомендации по использованию температурных режимов ....................................................
14
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................
15
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ......................................................................................
15
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................
15
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
15
Очистка корпуса, внутренней поверхности крышки и уплотнительного кольца ................
16
Очистка чаши ..............................................................................................................................................
16
Очистка съемного парового и запорного клапанов ......................................................................
16
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
16
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................
16
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................
16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р .....................................................................
16
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................
17













