Redmond RMC-PM381 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Redmond RMC-PM381 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

14

Не открывайте крышку мультиварки-скороварки на этапе расстойки теста! От этого 

зависит качество выпекаемого продукта.

При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (при

-

обретается  отдельно)  в  уже  разогретое  масло.  Используйте  в  качестве  фритюра 

только рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помни

-

те о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные ру

-

кавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для 

повторного приготовления продуктов во фритюре. 

Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору 

полностью остыть. 

Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект ба

-

ночек для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно). 

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г/ 

Кол-во, шт.

Объем воды, 

мл

Время 

приготовле-

ния, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

800

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-

ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, 

а также от ваших вкусовых предпочтений.

Рекомендации по использованию температурных режимов

Рабочая 

температура, 

°С

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка теста и приготовление уксуса 

40

Приготовление йогуртов 

45

Закваска 

50

Брожение 

55

Приготовление помадки 

60

Приготовление зеленого чая или детского питания 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке 

70

Приготовление пунша 

75

Пастеризация или приготовление белого чая 

80

Приготовление глинтвейна 

85

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления 

90

Приготовление красного чая 

95

Приготовление молочных каш 

100

Приготовление безе или варенья 

105

Приготовление холодца 

110

Стерилизация 

115

Приготовление сахарного сиропа 

120

Приготовление рульки 

125

Приготовление тушеного мяса 

130

Приготовление запеканки 

135

Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки 

140

Копчение 

145

Запекание овощей и рыбы (в фольге) 

150

Запекание мяса (в фольге) 

155

Выпечка изделий из дрожжевого теста 

160

Жарка птицы 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-PM381?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"