Мультиварки Redmond RMC-PM381 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
•
•
Не открывайте крышку мультиварки-скороварки на этапе расстойки теста! От этого
зависит качество выпекаемого продукта.
•
•
При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (при
-
обретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра
только рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помни
-
те о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные ру
-
кавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для
повторного приготовления продуктов во фритюре.
•
•
Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
•
•
Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект ба
-
ночек для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г/
Кол-во, шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовле-
ния, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать-
ся от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая
температура,
°С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая или детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация или приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
150
Запекание мяса (в фольге)
155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы













