Мультиварки Redmond RMC-P470 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И .........................................................................................................................
7
Технические характеристики ...................................................................................................................
9
Автоматические программы приготовления ......................................................................................
9
Функции ...........................................................................................................................................................
9
Комплектация ...............................................................................................................................................
9
Устройство прибора .....................................................................................................................................
9
Дисплей и панель управления .................................................................................................................
9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ..................................................................................
10
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА .......................................................................................................
10
Отключение звуковых сигналов
............................................................................................................10
Блокировка панели управления
............................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления ........................................................................................................................
10
Установка времени приготовления ......................................................................................................
11
Установка температуры приготовления .............................................................................................
11
Установка уровня давления ....................................................................................................................
11
Сброс давления ...........................................................................................................................................
11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................
12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
..............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................
12
Разогрев блюд .............................................................................................................................................
13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........
13
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ...........................................................................................
14
Общие рекомендации
...............................................................................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................
14
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ..............................................................................
15
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .......................................................................................
15
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ...................................................................................................................
15
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................
15
Очистка корпуса
.........................................................................................................................................15
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................
15
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................
15
Очистка чаши ...............................................................................................................................................
16
Удаление конденсата ................................................................................................................................
16
Очистка рабочей камеры
.........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ................................................................................................................
16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ......................................................................
16
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ....................................................................................
16