Redmond RMC-P470 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Redmond RMC-P470 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

14

Программа

Рекомендации по 

использованию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон

 

рег

улировки времени

 

приг

от

овления / Шаг

 

установки

Приг

от

овление 

под давлением

Диапазон  рег

улировки 

температ

уры 

приг

от

овления / Шаг

 

установки до стар

та 

программы

Ожидание вых

ода на 

рабочие параметры

От

срочка стар

та

Авт

оподогрев

ХЛЕБ

Приготовление  хлеба  из 

ржаной и пшеничной муки. 

Следует  учитывать,  что  в 

течение первого часа ра

-

боты  программы  идет 

расстойка теста, а затем – 

непосредственно выпека

-

ние. При установке време

-

ни приготовления менее 1 

часа  после  запуска  про

-

граммы начнется процесс 

выпекания. Время автопо

-

догрева ограничено 2 ча

-

сами

3:00

1 мин – 4 ч / 

5 мин

 

ЙОГУРТ/

ТЕСТО

Приготовление  различ

-

ных  видов  йогурта,  рас

-

стойка дрожжевого теста

8:00

5 мин – 12 ч 

/ 5 мин

ПАР/ВАРКА

Варка и приготовление на 

пару  мяса,  рыбы,  птицы, 

овощей и других продук

-

тов.  Используйте  специ

-

альный контейнер (входит 

в  комплект).  Если  вы  не 

используете  автоматиче

-

ские настройки времени в 

данной программе, обра

-

титесь  к  таблице  «Реко

-

мендуемое время приго

-

товления  различных 

продуктов на пару»

0:20

1 мин – 2 ч / 

1 мин

  

I I I.  СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю

Общие рекомендации

•  Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста

-

новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со

-

гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару. 

Следуйте указаниям книги рецептов.

•  Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир

-

ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про

-

порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу сливочным маслом. Тщательно 

промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода не станет 

чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. 

Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только пропорционально.

•  Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди

-

енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование 

функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый 

продукт вынимайте из прибора сразу по приготовлении, чтобы он не стал влажным. 

Если  это  невозможно,  допускается  оставить  продукт  в  приборе  на  небольшой  срок 

при включенном автоподогреве.

•  Не открывайте крышку прибора на этапе расстойки теста! От этого зависит качество 

выпекаемого продукта.

•  При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (приоб

-

ретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только 

рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, 

что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не 

наклоняйтесь  над  прибором.  Не  используйте  одно  и  то  же  масло  для  повторного 

приготовления продуктов во фритюре. 

•  Перед  повторным  использованием  программы  «ЖАРКА/ФРИТЮР»  дайте  прибору 

полностью остыть. 

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт.

Объем воды, мл

Время 

приготовления, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

800

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-P470?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"