Мультиварки Redmond RMC-P470 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMС-P470
13
RUS
программы приготовления и индикатор , а также отображается прямой поминутный
отсчет времени работы в данном режиме.
Чтобы выключить автоподогрев, нажмите и удерживайте кнопку . Прибор перейдет в
режим ожидания (на дисплее отображается – – – –).
Данная функция доступна не на всех программах (см. Сводную таблицу автоматических
программ приготовления).
Предварительное отключение автоподогрева
Включение автоподогрева по окончании работы программы приготовления не всегда
желательно, с учетом этого в приборе предусмотрена возможность заблаговременного
отключения данной функции. Для этого во время работы программы приготовления или
функции отсрочки старта нажмите кнопку : индикатор на дисплее погаснет. Чтобы
снова включить автоподогрев, нажмите кнопку еще раз.
Для вашего удобства при установке температуры приготовления ниже 80°C автопо
-
догрев будет автоматически отключен. Если в процессе работы программы будет
установлена температура выше 80°C, автоподогрев автоматически включится.
Разогрев блюд
Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора.
2. Закройте крышку, подключите прибор к электросети.
3. В режиме ожидания (на дисплее отображается – – – –) нажмите и удерживайте
несколько секунд кнопку . Загорится индикатор на дисплее, таймер начнет
прямой поминутный отсчет времени разогрева. Прибор разогреет блюдо до 70-75°С
и будет поддерживать его горячим в течение 12 часов.
4. Для отключения разогрева повторно нажмите и удерживайте кнопку . Прибор пе
-
рейдет в режим ожидания (на дисплее отображается – – – –).
Благодаря функциям автоподогрева и разогрева прибор может сохранять продукт горя
-
чим до 12 часов, однако мы не рекомендуем оставлять блюдо в горячем состоянии более
чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
рег
улировки времени
приг
от
овления / Шаг
установки
Приг
от
овление
под давлением
Диапазон рег
улировки
температ
уры
приг
от
овления / Шаг
установки до стар
та
программы
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
Приготовление детского
питания
0:10
1 мин – 4 ч /
1 мин
60-180°С / 5°С
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
рег
улировки времени
приг
от
овления / Шаг
установки
Приг
от
овление
под давлением
Диапазон рег
улировки
температ
уры
приг
от
овления / Шаг
установки до стар
та
программы
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
РИС/
КРУПЫ
Приготовление различ
-
ных круп и гарниров
0:20
1 мин – 2 ч /
1 мин
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Жарка и приготовление
различных продуктов во
фритюре. Во время рабо
-
ты данной программы
крышка прибора должна
оставаться открытой
0:18
1 мин – 1 ч /
1 мин
160-180°С / 5°С
ЭКСПРЕСС
Программа предназначе
-
на для приготовления риса
и рассыпчатых каш на
воде. Программа предус
-
матривает автоматическое
отключение после полно
-
го выкипания воды. Во
время работы программы
на дисплее отображается
Программа
пре
ду
сматривает
авт
о
-
матиче
ск
ое
отк
лючение
пос
ле
пол
-
ног
о выкипания воды
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, птицы,
рыбы, овощей, гарниров и
многокомпонентных блюд,
приготовление холодца и
заливного
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
пирогов из дрожжевого и
слоеного теста, приготовле
-
ние запеканок
1:00
1 мин – 4 ч /
1 мин
60-180°С / 5°С
ВАКУУМ
Приготовление продуктов
в вакуумной упаковке по
технологии sous vide (су-
вид)
2:30
5 мин –
10 ч / 1 мин
40-70°С / 1°С
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с ис
-
пользованием пастеризо
-
ванного молока малой
жирности
0:25
1 мин – 4 ч /
1 мин
60-180°С / 5°С
V
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
0:25
1 мин – 4 ч /
1 мин
ПЛОВ
Приготовление различ
-
ных видов плова
0:20
1 мин – 3 ч /
1 мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)