Мультиварки Redmond RMC-P350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..............................................................................................................................................
6
Технические характеристики .................................................................................................................................
8
Пpограммы ........................................................................................................................................................................
8
Функции ..............................................................................................................................................................................
8
Комплектация ..................................................................................................................................................................
8
Устройство мультиварки-скороварки ...............................................................................................................
8
Панель управления ......................................................................................................................................................
8
Устройство дисплея ......................................................................................................................................................
9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..........................................................................................................
9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ прибора ...................................................................................................................................
9
Энергонезависимая память ....................................................................................................................................
9
Блокировка крышки ....................................................................................................................................................
9
Настройка часов .............................................................................................................................................................
9
Отключение звуковых сигналов ..........................................................................................................................
9
Установка времени приготовления ....................................................................................................................
9
Установка уровня давления .................................................................................................................................
10
Отсрочка старта программы ................................................................................................................................
10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .............................................................
10
Разогрев блюд ..............................................................................................................................................................
10
Система защиты ..........................................................................................................................................................
11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ ..........................
11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ СКОРОВАРКИ (ПАРОВОЙ КЛАПАН ЗАКРЫТ) ........................
11
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................................
12
Программа «СУП».......................................................................................................................................................
12
Программа «ВАРКА» ................................................................................................................................................
12
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ......................................................................................................................................
12
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................................
12
Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» ................................................................................................................
12
Программа «РИС/КРУПЫ» ....................................................................................................................................
12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ МУЛЬТИВАРКИ (ПАРОВОЙ КЛАПАН ОТКРЫТ): ...................
12
Программа «ХЛЕБ» ....................................................................................................................................................
12
Программа «ЭКСПРЕСС» ........................................................................................................................................
12
Программа «ВЫПЕЧКА» .........................................................................................................................................
13
Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО» .............................................................................................................................
13
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» ...................................................................................................................
13
Программа «ЖАРКА/ФРИТЮР» ........................................................................................................................
13
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .....................................................................................................................
14
III. Дополнительные возможности ..................................................................................................................
14
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ........................................................................................................................................
14
Общие правила и рекомендации .....................................................................................................................
14
Очистка корпуса ..........................................................................................................................................................
14
Очистка чаши ................................................................................................................................................................
14
Очистка крышки и съемной уплотнительной резинки .......................................................................
15
Очистка съемного парового и запорного клапанов .............................................................................
15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................................
15
Очистка рабочей камеры ......................................................................................................................................
15
Хранение и транспортировка ...........................................................................................................................
15
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...................................................................................................................
15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ....................................
15
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ..........................................
16
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ..........................................................................................................
16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-центр .............................................................................................
17
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...........................................................................................................
17













