Мультиварки Redmond RMC-M50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MУЛЬТИВАРКА
RMC-M50
39
ПРИГОТОВЛенИе ФОнДю
Фондю́ — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде
какелон (в переводе с французского — «расплавленный») и употребляемых в компании. В зависимости от основно-
го продукта фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом. В полученную массу макают насаженные на
специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Существует
несколько видов фондю, наиболее известны швейцарский, французский, итальянский, китайский. С помощью мульти-
варки
REDMOND RMC-M50
в режиме
«МУЛЬТИПОВАР»
вы можете приготовить фондю у себя дома. Следуйте рецеп-
там приготовления из книги от наших шеф–поваров.
1. Подготовьте ингредиенты для фондю согласно рецепту. Следите за тем, чтобы все ингредиенты находились
ниже отметки максимального уровня на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«Меню»
выберите программу
«МУЛЬТИПОВАР»
.
5. Нажатием кнопки
«Температура»
установите температуру приготовления, указанную в книге рецептов. По умол-
чанию в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
установлена температура приготовления
35°С
.
6. Нажав кнопку
«Время приготовления»
, установите время работы программы
(см. раздел
«Установка времени
приготовления»
, стр. )
. По умолчанию в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
время приготовления составляет
30
минут
.
7. Нажмите кнопку
«Старт/Подогрев».
Начнется выполнение установленной программы приготовления. Цвет
дисплея изменится на красный, загорятся индикаторы кнопок
«Тепло/Отмена»
и
«Старт/Подогрев»
. Начнется
обратный отсчет времени работы программы.
8. Следуйте инструкциям из рецепта приготовления.
9. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал. Автоматически включится функция поддержания тепла.
Цвет дисплея изменится на зеленый, начнется прямой отсчет времени работы режима. Отключить данную функ-
цию можно нажатием кнопки
«Тепло/Отмена»
.
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Рекомендации по использованию
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; ПРОГРАММЫ
- 7 КОМПЛЕКТАЦИя
- 8 УСТРОЙСТВО МУЛЬТИВАРКИ
- 14 I. ПЕРЕД НАчАЛОМ ИСПОЛЬзОВАНИя; МеРЫ беЗОПАСнОСТИ; является нарушением правил надлежащей эксплуатации изделия.
- 15 неабразивные моющие средства.; ПеРеД ПеРВЫМ ВКЛюЧенИеМ; наклейки с серийным номером.; гарантийное обслуживание.; очистку прибора
- 16 II. ЭКСПЛУАТАЦИя МУЛЬТИВАРКИ; ПеРеД нАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ; Мультиварка
- 17 Отсутствие электропитания
- 19 «НА ПАРУ»
- 21 программ
- 23 ОбЩИе РеКОМенДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛенИю; «МУЛЬТИПОВАР»
- 24 Программа «ЭКСПРеСС»; ровки времени приготовления и функция; «Отложенный старт»; ку до щелчка. Подключите прибор к электросети.; «ЭКСПРеСС»
- 25 «Установка времени
- 31 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; Программа; «Молочная каша»; нять следующие действия:; «МОЛОЧнАя КАША»; Количество ингредиентов и время
- 35 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОзМОЖНОСТИ; «Установка
- 41 ПРИГОТОВЛенИе ДеТСКОГО ПИТАнИя; свободное время. Мультиварка; Овощные и фруктовые пюре
- 42 прилагаемой книге рецептов.; консультироваться с педиатром или врачом-диетологом!
- 44 «ВАРКА нА ПАРУ»
- 46 Таблица времени пастеризации в зависимости от объема жидкости; Время
- 47 ни приготовления»
- 48 IV. УхОД зА МУЛЬТИВАРКОЙ; ПРАВИЛА ПО УхОДУ И ОЧИСТКе; течение 15 минут половину лимона в режиме; два пластмассовых фиксатора.
- 49 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАнА; Паровой клапан расположен на верхней крышке прибора.; УДАЛенИе КОнДенСАТА; желобе на задней части прибора вокруг чаши.
- 50 Возможные причины
- 51 ПРОДУКТ ПеРеВАРИЛСя
- 52 ЖАРКА
- 53 ПРОДУКТ ПОТеРяЛ ФОРМУ нАРеЗКИ ВО ВРеМя ПРИГОТОВЛенИя
- 54 ТУШЕНИЕ
- 56 ВАРКА
- 58 ВЫПЕчКА
- 60 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; Фрикадельки/ котлеты
- 61 ратура
- 63 Сводная таблица режимов приготовления (заводские установки)
- 65 ДОПОЛнИТеЛЬнЫе АКСеССУАРЫ (в комплект поставки не входят)
- 67 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБязАТЕЛЬСТВА; предъявляемыми техническими требованиями.