Мультиварки Redmond RMC-M50 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MУЛЬТИВАРКА
RMC-M50
37
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОзМОЖНОСТИ
РАССТОйКА ТеСТА
Расстойка (поднятие) — важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В про-
цессе формования нарушается пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. При этом происхо-
дит интенсивное брожение с образованием до 95% углекислого газа, восстанавливается структура теста. В процессе
расстойки объем теста увеличивается до 50-70% от первоначального. Одним из основных условий успешного процесса
является отсутствие сквозняков и поддержание постоянной температуры и влажности воздуха, для чего на производс-
тве используются специальные шкафы. С помощью мультиварки
REDMOND RMC-M50
в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
вы можете создать максимально благоприятные условия для расстойки теста у себя дома.
1. Замесите тесто согласно рецепту. Выложите замешанное тесто в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты
находились не выше 1/3 от максимального уровня, указанного на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«Меню»
выберите программу
«МУЛЬТИПОВАР»
.
5. Нажатием кнопки «Температура» установите температуру приготовления, указанную в книге рецептов. В програм-
ме
«МУЛЬТИПОВАР»
по умолчанию установлена температура
35°С.
6. Нажатием кнопки
«Время приготовления»
установите нужное время приготовления
(см. раздел
«Установка
времени приготовления»
, стр. )
. По умолчанию в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
время приготовления состав-
ляет
30 минут
.
7. Нажмите кнопку
«Старт/Подогрев»
. Начнется выполнение установленной программы приготовления. Цвет
дисплея изменится на красный, загорятся индикаторы кнопок
«Тепло/Отмена»
и
«Старт/Подогрев»
. Начнется
обратный отсчет времени работы программы.
Содержание
- 4 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Рекомендации по использованию
- 6 ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; ПРОГРАММЫ
- 7 КОМПЛЕКТАЦИя
- 8 УСТРОЙСТВО МУЛЬТИВАРКИ
- 14 I. ПЕРЕД НАчАЛОМ ИСПОЛЬзОВАНИя; МеРЫ беЗОПАСнОСТИ; является нарушением правил надлежащей эксплуатации изделия.
- 15 неабразивные моющие средства.; ПеРеД ПеРВЫМ ВКЛюЧенИеМ; наклейки с серийным номером.; гарантийное обслуживание.; очистку прибора
- 16 II. ЭКСПЛУАТАЦИя МУЛЬТИВАРКИ; ПеРеД нАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ; Мультиварка
- 17 Отсутствие электропитания
- 19 «НА ПАРУ»
- 21 программ
- 23 ОбЩИе РеКОМенДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛенИю; «МУЛЬТИПОВАР»
- 24 Программа «ЭКСПРеСС»; ровки времени приготовления и функция; «Отложенный старт»; ку до щелчка. Подключите прибор к электросети.; «ЭКСПРеСС»
- 25 «Установка времени
- 31 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; Программа; «Молочная каша»; нять следующие действия:; «МОЛОЧнАя КАША»; Количество ингредиентов и время
- 35 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОзМОЖНОСТИ; «Установка
- 41 ПРИГОТОВЛенИе ДеТСКОГО ПИТАнИя; свободное время. Мультиварка; Овощные и фруктовые пюре
- 42 прилагаемой книге рецептов.; консультироваться с педиатром или врачом-диетологом!
- 44 «ВАРКА нА ПАРУ»
- 46 Таблица времени пастеризации в зависимости от объема жидкости; Время
- 47 ни приготовления»
- 48 IV. УхОД зА МУЛЬТИВАРКОЙ; ПРАВИЛА ПО УхОДУ И ОЧИСТКе; течение 15 минут половину лимона в режиме; два пластмассовых фиксатора.
- 49 ОЧИСТКА ПАРОВОГО КЛАПАнА; Паровой клапан расположен на верхней крышке прибора.; УДАЛенИе КОнДенСАТА; желобе на задней части прибора вокруг чаши.
- 50 Возможные причины
- 51 ПРОДУКТ ПеРеВАРИЛСя
- 52 ЖАРКА
- 53 ПРОДУКТ ПОТеРяЛ ФОРМУ нАРеЗКИ ВО ВРеМя ПРИГОТОВЛенИя
- 54 ТУШЕНИЕ
- 56 ВАРКА
- 58 ВЫПЕчКА
- 60 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; Фрикадельки/ котлеты
- 61 ратура
- 63 Сводная таблица режимов приготовления (заводские установки)
- 65 ДОПОЛнИТеЛЬнЫе АКСеССУАРЫ (в комплект поставки не входят)
- 67 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБязАТЕЛЬСТВА; предъявляемыми техническими требованиями.