Мультиварки Redmond RMC-M4525 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

I. СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики .............................................................................................................................................................
5
Комплектация .......................................................................................................................................................................................
5
Устройство модели REDMOND RМC-M4525 .................................................................................................................................... 6
Устройство дисплея ............................................................................................................................................................................
7
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ........................................................................................................................................
8
Меры безопасности .............................................................................................................................................................................
8
Перед первым включением ...............................................................................................................................................................
9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ..............................................................................................................................................
10
Перед началом эксплуатации ..........................................................................................................................................................
10
Установка времени приготовления .................................................................................................................................................
10
Функция «Отложенный старт» .........................................................................................................................................................
11
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ........................................................................................... 12
Функция разогрева блюд .................................................................................................................................................................. 12
Общие рекомендации по приготовлению ...................................................................................................................................... 12
Программа «ПАР / МАКАРОНЫ» .....................................................................................................................................................
13
Программа «ТУШЕНИЕ / СУП» .........................................................................................................................................................
15
Программа «ПЛОВ / ДЕСЕРТЫ» ...................................................................................................................................................... 16
Программа «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ» ......................................................................................................................................................
17
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША / КРУПЫ» ....................................................................................................................................
18
Программа «ЖАРКА» ....................................................................................................................................................................... 20
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ................................................................................................................................... 21
Приготовление фондю ...................................................................................................................................................................... 21
Приготовление творога..................................................................................................................................................................... 22
Приготовление сыра ......................................................................................................................................................................... 22
Выпечка хлеба .................................................................................................................................................................................. 23
IV. В ПОМОЩЬ МАМЕ ..................................................................................................................................................................... 24
Приготовление детского питания .................................................................................................................................................... 24
Стерилизация ..................................................................................................................................................................................... 26
Пастеризация ..................................................................................................................................................................................... 28