Мультиварки Redmond RMC-M4525 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МУЛЬТИВАРКА RMC-M4525
17
ПРОГРАММА «ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
Предназначена для выпечки запеканок, пирогов, бисквитов, белого и черного хлеба и приготовления пиццы. Возможна ручная уста
-
новка времени приготовления в диапазоне
от 10 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут
.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жид
-
кость) находились ниже максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку
«Меню»
выберите программу
«ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
.
4. Установите время приготовления согласно рецепту
(см. раздел «Установка времени приготовления», стр. 10)
. По умолчанию в
программе
«ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ»
время приготовления составляет
1 час
.
5. При необходимости установите время отсрочки старта
(см. раздел «Функция «Отложенный старт», стр. 11)
.
6. Нажмите кнопку
«Старт/Отмена»
, начнется выполнение программы приготовления. На дисплее будет отображаться обратный
отсчет времени, оставшегося до окончания работы в данном режиме.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор выбранной программы. Включится автоподог
-
рев. На дисплее будет отображаться прямой отсчет времени работы в данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите кнопку
«Старт/Отмена»
.
Несмотря на то, что режим поддержания температуры готовых блюд рассчитан на 12 часов, не рекомендуется остав
-
лять еду в подогретом состоянии надолго, так как это может привести к пересушиванию продукта.
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете най
-
ти ответы на ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 37).