Мультиварки Redmond RMC-M42S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SkyCooker RMC-М42S
13
RUS
UKR
KAZ
Программа
Рекомендации по
использованию
От
счет
времени с
момента вых
ода на
заданную
температ
ур
у
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния / Шаг
установки
От
срочка стар
та,
час
Звуковые сигналы
Авт
оподогрев,
час
Снимите
пенку/
Закипа-
ние
Пере-
верни-
те хлеб
РИС/КРУПЫ
Приготовление рассыпча-
тых каш и различных гар-
ниров из круп
0:25
0:05 — 4: 00 /
1 мин
24
12
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с раз-
личными начинками
0:20
0:10 — 1:00 / 5
мин
24
4
М О Л О Ч Н А Я
КАША
Приготовление каш на мо-
локе
0:30
0:05 — 4:00 /
1 мин
24
12
ПЛОВ
Приготовление различных
видов плова (с мясом, ры-
бой, птицей, овощами)
1:00
0:10 — 2:00 /
5 мин
24
12
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление топленого
молока, тушенки, рульки,
холодца, заливного
3:00
0:10 — 12:00 /
10 мин
24
12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление
риса, рассыпчатых каш на
воде
авт
оматиче
ск
ое
отк
лю
-
че
ни
е
по
сл
е
по
лн
ог
о
выкипания воды
Дополнительные возможности
•
Расстойка теста
•
Приготовление фондю
•
Приготовление во фритюре
•
Приготовление творога, сыра
•
Приготовление халвы
•
Приготовление детского питания
•
Стерилизация посуды, столовых приборов
•
Пастеризация продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
•
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
•
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
•
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.
•
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-
стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-
варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
•
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое
масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное
масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во
избежание ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством.
Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во
фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С
Расстойка теста и приготовление уксуса
110°С Стерилизация
40°С
Приготовление йогуртов
115°С Приготовление сахарного сиропа
45°С
Закваска
120°С Приготовление рульки
50°С
Брожение
125°С Приготовление мучной пассировки для заправ-
ки супов и соусов
55°С
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130°С Приготовление запеканки
60°С
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-
товление зеленого чая или детского питания
135°С Обжаривание овощей
65°С
Варка мяса в вакуумной упаковке
140°С Выпечка изделий из дрожжевого теста
70°С
Приготовление пунша
145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75°С
Пастеризация, приготовление белого чая
150°С Запекание мяса (в фольге)
80°С
Приготовление глинтвейна
155°С Выпечка пиццы
85°С
Приготовление творога, томление
160°С Жарка птицы
90°С
Приготовление красного чая
165°С Жарка стейков
95°С
Приготовление молочных каш, холодца
170°С Жарка в кляре
100°С
Приготовление супов, безе или варенья, тушение
или варка овощей и мяса
175°С Приготовление куриных наггетсов
105°С
Приготовление плова
180°С Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей); ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых не-; Технические характеристики; Комплектация
- 9 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Ready for Sky
- 10 Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; Отключение звуковых сигналов
- 11 Для изменения времени приготовления
- 12 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 13 Дополнительные возможности; III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению
- 14 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 15 IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации; Очистка корпуса; Очистка внутренней крышки
- 16 Хранение и транспортировка; V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
- 17 VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА