Дополнительные возможности; III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению - Redmond RMC-M42S SkyCooker - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond RMC-M42S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

SkyCooker RMC-М42S

13

RUS
UKR
KAZ

Программа

Рекомендации по 

использованию

От

счет

 времени с

 

момента вых

ода на

 

заданную 

температ

ур

у

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон 

времени 

приготовле-

ния / Шаг 

установки

От

срочка стар

та,

 час

Звуковые сигналы

Авт

оподогрев,

 час

Снимите 

пенку/ 

Закипа-

ние

Пере-

верни-

те хлеб

РИС/КРУПЫ

Приготовление  рассыпча-

тых  каш  и  различных  гар-

ниров из круп

0:25

0:05 — 4: 00 / 

1 мин

24

12

ПИЦЦА

Приготовление пиццы с раз-

личными начинками

0:20

0:10 — 1:00 / 5 

мин

24

4

М О Л О Ч Н А Я 

КАША

Приготовление каш на мо-

локе

0:30

0:05 — 4:00 / 

1 мин

24

12

ПЛОВ

Приготовление  различных 

видов  плова  (с  мясом,  ры-

бой, птицей, овощами)

1:00

0:10 — 2:00 / 

5 мин

24

12

ТОМЛЕНИЕ

Приготовление  топленого 

молока,  тушенки,  рульки, 

холодца, заливного

3:00

0:10 — 12:00 / 

10 мин

24

12

ЭКСПРЕСС 

Быстрое  приготовление 

риса,  рассыпчатых  каш  на 

воде

авт

оматиче

ск

ое 

отк

лю

-

че

ни

е 

по

сл

е 

по

лн

ог

о 

выкипания воды

Дополнительные возможности

• 

Расстойка теста

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление во фритюре

• 

Приготовление творога, сыра

• 

Приготовление халвы

• 

Приготовление детского питания

• 

Стерилизация посуды, столовых приборов

• 

Пастеризация продуктов

Рецепты указанных  в  разделе  блюд  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте  

www.redmond.company.

III.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Общие рекомендации по приготовлению

• 

Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-

ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-

порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. 

Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-

шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.

• 

При  приготовлении  некоторых  продуктов  (например,  макарон,  пельменей  и  др.) 

образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не 

закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в 

кипящую воду.

• 

Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные 

ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.

• 

Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет рас-

стойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мульти-

варки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.

• 

При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое 

масло.  Используйте  в  качестве  фритюра  только  рафинированное  растительное 

масло.  Готовьте  с  открытой  крышкой.  Помните  о  том,  что  масло  очень  горячее!  Во 

избежание ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. 

Не  используйте  одно  и  то  же  масло  для  повторного  приготовления  продуктов  во 

фритюре.

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬ ТИПОВАР»

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

35°С

Расстойка теста и приготовление уксуса

110°С Стерилизация

40°С

Приготовление йогуртов

115°С Приготовление сахарного сиропа

45°С

Закваска

120°С Приготовление рульки

50°С

Брожение

125°С Приготовление мучной пассировки для заправ-

ки супов и соусов

55°С

Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной

упаковке, приготовление помадки

130°С Приготовление запеканки

60°С

Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-

товление зеленого чая или детского питания

135°С Обжаривание овощей

65°С

Варка мяса в вакуумной упаковке

140°С Выпечка изделий из дрожжевого теста

70°С

Приготовление пунша

145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)

75°С

Пастеризация, приготовление белого чая

150°С Запекание мяса (в фольге)

80°С

Приготовление глинтвейна

155°С Выпечка пиццы

85°С

Приготовление творога, томление

160°С Жарка птицы

90°С

Приготовление красного чая

165°С Жарка стейков

95°С

Приготовление молочных каш, холодца

170°С Жарка в кляре

100°С

Приготовление супов, безе или варенья, тушение 

или варка овощей и мяса

175°С Приготовление куриных наггетсов

105°С

Приготовление плова

180°С Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M42S SkyCooker?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"