Мультиварки Redmond RMC-M36 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
СОД Е Р Ж А Н И Е
Меры безопасности ......................................................................................................................................
7
Технические характеристики ...................................................................................................................
8
Автоматические программы приготовления ......................................................................................
8
Функции ...........................................................................................................................................................
8
Комплектация ...............................................................................................................................................
8
Устройство прибора .....................................................................................................................................
9
Панель управления ......................................................................................................................................
9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ....................................................................................
9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА .........................................................................................................
9
Отключение звуковых сигналов
.............................................................................................................. 9
Блокировка панели управления
.............................................................................................................. 9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
приготовления ............................................................................................................................................
10
Установка времени приготовления ......................................................................................................
10
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............
11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................
11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
..............................................................................................................11
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................
12
Разогрев блюд .............................................................................................................................................
12
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........
12
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ...........................................................................................
13
Общие рекомендации
...............................................................................................................................13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................
13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................
15
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................
15
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ..............................................................................
15
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .......................................................................................
15
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ...................................................................................................................
16
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................
16
Очистка корпуса
.........................................................................................................................................16
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................
16
Очистка чаши ...............................................................................................................................................
16
Удаление конденсата ................................................................................................................................
16
Очистка рабочей камеры
.........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ................................................................................................................
17
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ......................................................................
17
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ....................................................................................
17













