Redmond RMC-M36 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond RMC-M36 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RMC-M36

13

RUS
UKR
KAZ

Программа

Рекомендации по использованию

Время приг

от

овления 

по 

умолчанию

Диапазон 

регулировки 

времени 

приготовления / 

Шаг установки

Ожидание вых

ода на 

рабочие параметры

От

срочка стар

та

Авт

оподогрев

ЖАРКА

Жарка  овощей,  мяса,  рыбы  и  птицы.  Во 

время работы данной программы крыш

-

ка прибора должна оставаться открытой. 

По достижении необходимой температу

-

ры  приготовления  прибор  подаст  два 

коротких звуковых сигнала

0:18

1 мин – 2 ч / 1 мин

ВЫПЕЧКА

Выпечка  кексов,  бисквитов,  пирогов  из 

дрожжевого и слоеного теста, приготов

-

ление  запеканок.  Время  автоподогрева 

ограничено 4 часами

1:00

1 мин – 4 ч / 1 мин

 

ПИЦЦА

Приготовление  пиццы  с  различными 

начинками.  Время  автоподогрева  огра

-

ничено 4 часами

0:20

1 мин – 1 ч / 1 мин

 

ПЛОВ

Приготовление различных видов плова

1:00

5 мин – 2 ч / 1 мин

 

ЙОГУРТ

Приготовление различных видов йогурта 8:00

10 мин – 12 ч / 

5 мин

ХЛЕБ*

Приготовление хлеба из ржаной и пше

-

ничной  муки.  Следует  учитывать,  что  в 

течение первого часа работы программы 

идет расстойка теста, а затем — непосред

-

ственно выпекание. При установке вре

-

мени приготовления менее 1 часа после 

запуска  программы  начнется  процесс 

выпекания.  Время  автоподогрева  огра

-

ничено 3 часами

3:00

5 мин – 4 ч / 1 мин

 

ПАСТА

Приготовление макаронных изделий из 

разных сортов пшеницы

0:08

1 мин – 1 ч / 1 мин

МОЛОЧНАЯ КАША

Приготовление  каш  с  использованием 

пастеризованного молока малой жирно

-

сти

0:40

1 мин – 4 ч / 1 мин

 

ВАКУУМ

Приготовление  продуктов  в  вакуумной 

упаковке

2:30

10 мин – 12 ч / 

5 мин

III.  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Общие рекомендации

•  Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста

-

новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со

-

гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару. 

Следуйте указаниям книги рецептов.

•  Для  приготовления  молочных  каш  используйте  пастеризованное  молоко  малой 

жирности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в 

пропорции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу сливочным маслом. Тща

-

тельно промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода 

не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из прилага

-

емой  книги. Уменьшайте  или  увеличивайте  количество  ингредиентов  только  про

-

порционально.

•  Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди

-

енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование 

функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый 

продукт вынимайте из прибора сразу по приготовлении, чтобы он не стал влажным. 

Если  это  невозможно,  допускается  оставить  продукт  в  приборе  на  небольшой  срок 

при включенном автоподогреве.

•  Не открывайте крышку прибора на этапе расстойки теста! От этого зависит качество 

выпекаемого продукта.

•  При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (приоб

-

ретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только 

рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, 

что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не 

наклоняйтесь  над  прибором.  Не  используйте  одно  и  то  же  масло  для  повторного 

приготовления продуктов во фритюре. 

•  Перед  повторным  использованием  программы  «ЖАРКА»  дайте  прибору  полностью 

остыть. 

Ошибки при приготовлении и способы их устранения

В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготов

-

лении пищи в мультиварках, рассмотрены возможные причины и пути решения.

БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА

Возможные причины проблемы

Способы решения

Крышка прибора была не закрыта или закрыта неплотно, 

поэтому температура приготовления была недостаточно 

высока

Во время приготовления не открывайте крышку прибора 

без необходимости.

Закрывайте  крышку  до  щелчка. Убедитесь,  что  ничто  не 

мешает плотному закрытию крышки прибора и уплотни

-

тельная резинка на внутренней крышке не деформиро

-

вана

Чаша  и  нагревательный  элемент  плохо  контактируют, 

поэтому температура приготовления была недостаточно 

высока

Чаша должна быть установлена в корпус прибора ровно, 

плотно прилегая дном к нагревательному диску.

Убедитесь, что в рабочей камере мультиварки нет посто

-

ронних предметов. Не допускайте загрязнений нагрева

-

тельного диска

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M36?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"