Redmond RMC-M251 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Redmond RMC-M251 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RMC-M251

15

RUS

RUS
UKR
KAZ

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, 

шт.

Объем воды, 

мл

Время 

приготовления, мин

1

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

2

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

3

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

4

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

5

Рыба (филе)

300

800

15

6

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

7

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

8

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

9

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

10

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

11

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

12

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Программа

Рекомендации по использованию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон времени 

приготовления / 

Шаг установки

Отсрочка 

старта

Ожидание вых

ода на

Авт

оподогрев

МУЛЬТИПОВАР

Приготовление  различных  блюд  с 

возможностью установки температу

-

ры и времени приготовления

0:30

2 мин – 12 ч / 1мин;

Если температура 

выше 130°С:

2мин – 2 ч / 1 мин

+

+

+

ЭКСПРЕСС

Быстрое приготовление риса, рассыпча

-

тых каш на воде

ХЛЕБ

Приготовление  хлеба  из  ржаной  и 

пшеничной муки (включая этап рас

-

стойки теста)

3:00 10 мин – 4 ч / 5 мин

+

+

НА ПАРУ

Приготовление  на  пару  мяса,  рыбы, 

овощей и других продуктов

0:35

5 мин – 2 ч / 5 мин

+

+

+

ВАРКА

Варка овощей и бобовых

0:40 10 мин – 8 ч / 5 мин

+

+

+

Программа

Рекомендации по использованию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон времени 

приготовления / 

Шаг установки

Отсрочка 

старта

Ожидание вых

ода на

Авт

оподогрев

МАКАРОНЫ

Приготовление макаронных изделий 

из  разных  сортов  пшеницы;  варка 

сосисок, пельменей и других полуфа

-

брикатов

0:08 2 мин – 1 ч / 1 мин

+

ЖАРКА

Жарка мяса, птицы, рыбы и многоком

-

понентных блюд

0:18

5 мин – 2 ч / 1 мин

-

+

+

ВЫПЕЧКА

Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, 

пирогов  из  дрожжевого  и  слоеного 

теста

1:00 10 мин – 4 ч / 5 мин

+

+

ТУШЕНИЕ

Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров 

и многокомпонентных блюд

0:50 10 мин – 12 ч / 5 мин

+

+

+

СУП

Приготовление бульонов, заправочных, 

овощных и холодных супов

0:40 10 мин – 8 ч / 5 мин

+

+

+

ЙОГУРТ

Приготовление различных видов йо

-

гурта

8:00 10 мин – 12 ч / 5 мин

+

РИС/КРУПЫ

Приготовление  рассыпчатых  каш  и 

различных гарниров из круп

0:25

5 мин – 4 ч / 1 мин

+

+

+

ПИЦЦА

Приготовление пиццы с различными 

начинками

0:10 10 мин – 1 ч / 5 мин

+

+

+

МОЛОЧНАЯ 

КАША

Приготовление каш на молоке

0:25 5 мин – 4 ч / 1 мин

+

+

+

ПЛОВ

Приготовление  различных  видов 

плова (с мясом, рыбой, птицей, овоща

-

ми)

3:00 10 мин – 2 ч / 5 мин

+

+

+

ТОМЛЕНИЕ

Приготовление  тушенки,  рульки,  хо

-

лодца, заливного

3:00

10 мин – 12 ч / 10 

мин

+

+

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Температура,

°С

Рекомендации по использованию 

(также смотрите книгу рецептов)

Температура,

°С

Рекомендации по использованию 

(также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка  теста  и  приготовление 

уксуса

100

Приготовление безе или варенья

40

Приготовление йогуртов

105

Приготовление холодца

45

Закваска

110

Стерилизация

50

Брожение

115

Приготовление сахарного сиропа

55

Приготовление помадки

120

Приготовление рульки

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. иосиф

    почему, если открываешь крышку работающей мультиварке она выключается и надо сноваа установить программу

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M251?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"