Мультиварки Redmond RMC-M223S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SkyCooker RMC-M222S/RMC-M223S
13
RUS
Слишком длительное время приготовления Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптированные
для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингре-
диенты, дающие излишек влаги (сочные
овощи или фрукты, замороженные ягоды,
сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь
использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в мини-
мальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась
в закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на небольшой
срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной мо-
дели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их пред-
варительной обработки, пропорции закладки должны соответ-
ствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымеше-
но тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо
-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом
случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим
автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
20 мин / 30 мин
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
25 мин
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15 мин
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500
10 мин
Рыба (филе)
500
500
5 мин
Морской коктейль (свежезамороженный)
500
500
15 мин
Манты/хинкали
4 шт.
500
15 мин
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15 мин
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
35 мин
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
500
1 ч 10 мин
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10 мин
Яйцо куриное
3 шт.
500
10 мин
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С
Расстойка теста и приготовление уксуса
110°С
Стерилизация
40°С
Приготовление йогуртов
115°С
Приготовление сахарного сиропа
45°С
Закваска
120°С
Приготовление рульки
50°С
Брожение
125°С
Приготовление тушеного мяса
55°С
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130°С
Приготовление запеканки
60°С
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-
товление зеленого чая или детского питания
135°С
Обжаривание овощей
65°С
Варка мяса в вакуумной упаковке
140°С
Выпечка изделий из дрожжевого теста
70°С
Приготовление пунша
145°С
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75°С
Пастеризация, приготовление белого чая
150°С
Запекание мяса (в фольге)
80°С
Приготовление глинтвейна
155°С
Выпечка пиццы
85°С
Приготовление творога, томление
160°С
Жарка птицы
90°С
Приготовление красного чая
165°С
Жарка стейков
95°С
Приготовление молочных каш, холодца
170°С
Жарка в кляре
100°С
Приготовление супов, безе или варенья, тушение
или варка овощей и мяса
175°С
Приготовление куриных наггетсов
105°С
Приготовление плова
180°С
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
•
Приготовление сыра
•
Приготовление творога
•
Приготовление фондю
•
Расстойка теста
•
Выпечка хлеба
•
Стерилизация
•
Пастеризация жидких продуктов
•
Приготовление и разогрев детского пи-
тания
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Программы
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; выбирать наши изделия в будущем.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 время работы — это может привести к перегреву и поломке устройства.; ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей); ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых не; Технические характеристики
- 8 дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство мультиварки; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; App Store и Google Play.; Ready for Sky
- 9 Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; мых бытовых приборов.; Блокировка панели управления; Для изменения температуры приготовления; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления
- 10 Функция «Отложенный старт»; нается только после выхода прибора на рабочие параметры.; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); автоподогрева будет по умолчанию отключена.; Функция разогрева блюд; как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.
- 11 работы автоподогрева) или в режим ожидания.; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению; ления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.
- 12 Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 13 ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬ ТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 14 VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
- 15 но использование с мультиварками других брендов.
- 16 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; руководством и применимыми техническими стандартами.