Мультиварки Redmond RMC-M223S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

SkyCooker RMC-M222S/RMC-M223S
11
RUS
6. По завершении программы приготовления погаснет ее индикатор и индикатор кноп-
ки «Старт», прозвучат три коротких сигнала. В зависимости от настроек прибор пере-
йдет в режим автоподогрева (на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени
работы автоподогрева) или в режим ожидания.
7. Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной про-
граммы или отключения автоподогрева нажмите кнопку «Отмена/Разогрев».
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температ
ура
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
Ожидание вых
ода
на рабочие
параметры
От
срочка стар
та,
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПО-
ВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры в
диапазоне 35-180°C с шагом в 1°C
30 мин /
100°C
2 мин – 12 ч /
1 мин
12 ч
ПЛОВ
Приготовление различных видов пло-
ва (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 ч /
110°C
5 мин – 2 ч /
1 мин
12 ч
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд. После выхода
прибора на рабочие параметры, про-
звучат два коротких сигнала, начнется
обратный отсчет времени приготовле-
ния. Допускается жарка с открытой
крышкой
15 мин /
150°C
5 мин – 1 ч
30 мин / 1 мин
12 ч
М О Л О Ч Н А Я
КАША
Приготовление каш на молоке, различ-
ных десертов
30 мин /
100°C
5 мин – 1 ч
30 мин / 1 мин
12 ч
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогур-
та, расстойка теста
8 ч / 40°C
5 мин – 12 ч /
5 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, до-
машнего хлеба
1 ч / 140°C
5 мин – 4 ч /
1 мин
4 ч
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд, приготовление
холодца
1 ч / 100°C
5 мин – 12 ч /
1 мин
12 ч
КРУПЫ
Варка каш на воде, крупяных гарниров.
После выхода прибора на рабочие
параметры, прозвучат два коротких
сигнала, начнется обратный отсчет
времени приготовления
25 мин /
100°C
5 мин – 2 ч /
1 мин
12 ч
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов, варки
компотов, бобовых продуктов
1 ч / 100°C
5 мин – 8 ч /
1 мин
12 ч
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температ
ура
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
Ожидание вых
ода
на рабочие
параметры
От
срочка стар
та,
Авт
оподогрев
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд, детского
питания. После выхода прибора на
рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления
25 мин /
100°C
5 мин – 2 ч / 1 мин
12 ч
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассып-
чатых каш на воде. Для запуска про-
граммы в режиме ожидания нажмите
кнопку «Старт». В процессе работы на
дисплее отображается индикатор
. Программа предусматривает
автоматическое отключение после
полного выкипания воды
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
•
Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500-600 мл
воды. Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовь-
те продукты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготов-
ления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.
•
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Строго соблю дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Умень-
шайте или увеличи вайте количество ингредиентов только пропорционально.
•
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.)
образует ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не
закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в
кипящую воду.
•
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные
ин гредиенты занимали не более половины объема чаши.
•
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
•
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое
масло. Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло.
Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание
ожога исполь зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не исполь-
зуйте одно и то же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Программы
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; выбирать наши изделия в будущем.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 время работы — это может привести к перегреву и поломке устройства.; ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей); ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых не; Технические характеристики
- 8 дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство мультиварки; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; App Store и Google Play.; Ready for Sky
- 9 Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; мых бытовых приборов.; Блокировка панели управления; Для изменения температуры приготовления; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления
- 10 Функция «Отложенный старт»; нается только после выхода прибора на рабочие параметры.; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); автоподогрева будет по умолчанию отключена.; Функция разогрева блюд; как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.
- 11 работы автоподогрева) или в режим ожидания.; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению; ления на пару. Следуйте указаниям книги рецептов.
- 12 Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 13 ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬ ТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 14 VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
- 15 но использование с мультиварками других брендов.
- 16 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; руководством и применимыми техническими стандартами.