Мультиварки Redmond RMC-M22 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .............................................................................................................................. 6
Технические характеристики .................................................................................................................. 7
Функции .......................................................................................................................................................... 7
Программы..................................................................................................................................................... 7
Комплектация .............................................................................................................................................. 7
Устройство мультиварок RMC-M12/M22/M32 ................................................................................... 7
Элементы панели управления ................................................................................................................ 7
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я .................................................................................. 8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И В А Р К И .......................................................................................... 8
Установка времени приготовления ....................................................................................................... 8
Изменение температуры приготовления (функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ») ........................... 8
Функция «Отложенный старт» ............................................................................................................... 8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................... 9
Функция разогрева блюд ........................................................................................................................ 9
Общий порядок действий при использовании автоматических программ............................ 9
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ................................................................................................................ 9
Программа «ЖАРКА» ..............................................................................................................................10
Программа «КРУПЫ» ..............................................................................................................................10
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................10
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................10
Программа «ВЫПЕЧКА» ..........................................................................................................................10
Программа «ТУШЕНИЕ» ..........................................................................................................................10
Программа «СУП» ......................................................................................................................................10
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ........................................................................................................10
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке ..........................................10
Программа «ЙОГУРТ» .............................................................................................................................10
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................10
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................11
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................11
Очистка корпуса .........................................................................................................................................11
Очистка чаши ..............................................................................................................................................11
Очистка парового клапана .....................................................................................................................11
Удаление конденсата ...............................................................................................................................11
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................11
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................12
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю .............................................................................................12
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................12
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару .................................13
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР» ..14
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................14
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ....................................................................................14
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .....................................................................15
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................15
Содержание
- 4 СТАРТ; Меню; Жарка; Отмена
- 5 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых; Технические характеристики; Функции; Элементы панели управления
- 8 Установка времени приготовления
- 9 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд; Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 10 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 11 IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 12 Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 13 БЛЮДО ПРИГОРАЕТ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 14 «МУЛЬТИПОВАР»; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-CL1 — щипцы для чаши
- 15 RAM-CL2 — универсальная съемная ручка; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА