«МУЛЬТИПОВАР»; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-CL1 — щипцы для чаши - Redmond RMC-M22 Black - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Redmond RMC-M22 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

14

Рекомендации  по  использованию температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Рабочая 

температура 

Рекомендации по использова

-

нию

35°С 

Расстойка теста, приготовление уксуса 

40°С 

Приготовление йогуртов 

45°С 

Закваска 

50°С 

Брожение

55°С 

Приготовление помадки 

60°С 

Приготовление зеленого чая, детско-

го питания 

65°С 

Варка мяса в вакуумной упаковке 

70°С 

Приготовление пунша 

75°С 

Пастеризация, приготовление белого 

чая 

80°С 

Приготовление глинтвейна 

85°С 

Приготовление  творога  либо  блюд, 

требующих  длительного  времени 

приготовления 

90°С 

Приготовление красного чая 

95°С 

Приготовление молочных каш 

Рабочая 

температура 

Рекомендации по использова

-

нию

100°С 

Приготовление безе или варенья 

105°С 

Приготовление холодца 

110°С 

Стерилизация

115°С 

Приготовление сахарного сиропа 

120°С 

Приготовление рульки

125°С 

Приготовление тушеного мяса 

130°С 

Приготовление запеканки 

135°С 

Обжаривание  готовых  блюд  для 

придания им хрустящей корочки 

140°С 

Копчение

145°С 

Запекание овощей и рыбы в фольге 

150°С 

Запекание мяса в фольге 

155°С 

Жарка изделий из дрожжевого теста 

160°С 

Жарка птицы 

165°С 

Жарка стейков 

170°С 

Приготовление  картофеля  фри,  ку-

риных наггетсов

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Про

-

грамма

Рекомендации по 

использованию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон времени

 

приг

от

овления / Шаг

 

установки

От

ло

женный стар

т

Изменение 

температ

уры

 

приг

от

овления (в

 

инт

ервале 35

170°С

 с 

шаг

ом 

установки в 5°С

 )

Ожидание вых

ода на

 

рабочие параметры

Авт

оподогрев

МУЛЬТИ-

ПОВАР

Приготовление  различных 

блюд с возможностью установ-

ки  температуры  и  времени 

приготовления в широком диа-

пазоне значений

30 мин

2 мин – 1 ч / 

1 мин

1 ч – 12 ч / 5 

мин

+

+

+

Про

-

грамма

Рекомендации по 

использованию

Время приг

от

овления

 

по 

умолчанию

Диапазон времени

 

приг

от

овления / Шаг

 

установки

От

ло

женный стар

т

Изменение 

температ

уры

 

приг

от

овления (в

 

инт

ервале 35

170°С

 с 

шаг

ом 

установки в 5°С

 )

Ожидание вых

ода на

 

рабочие параметры

Авт

оподогрев

ПЛОВ

Приготовление  различных  ви-

дов  плова  (с  мясом,  рыбой, 

птицей, овощами)

1 ч

5 мин – 2 ч / 

5 мин

+

+

+

ЖАРКА

Жарка  мяса,  рыбы,  овощей  и 

многокомпонентных блюд

15 мин

5 мин – 1 ч 

30 мин / 1 

мин

+

+

МОЛОЧ-

НАЯ 

КАША

Приготовление каш на молоке, 

различных десертов 

30 мин

5 мин – 1 ч 

30 мин / 1 

мин

+

+

+

ЙОГУРТ

Приготовление  классического 

йогурта, расстойка теста

8 ч

5 мин – 12 ч 

/ 5 мин

+

ВЫПЕЧКА

Выпечка бисквитов, запеканок, 

пирогов из дрожжевого и сло-

еного теста, домашнего хлеба

1 ч

15 мин – 4 ч 

/ 5 мин

+

+

+

ТУШЕ-

НИЕ

Тушение мяса, рыбы, овощей и 

многокомпонентных блюд, при-

готовление холодца

1 ч

20 мин – 12 

ч / 5 мин 

+

+

+

КРУПЫ

Варка  каш  на  воде,  крупяных 

гарниров

25 мин 5 мин – 2 ч / 

5 мин

+

+

+

СУП

Приготовление  бульонов,  за-

правочных,  овощных  и  холод-

ных  супов,  варки  компотов, 

бобовых продуктов

1 ч

5 мин – 8 ч / 

5 мин

+

+

+

НА ПАРУ

Приготовление  мяса,  рыбы, 

овощей и многокомпонентных 

блюд, детского питания

25 мин 5 мин – 2 ч / 

5 мин

+

+

+

+

VI.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Дополнительные  аксессуары  не  входят  в  комплект  поставки  мультиварок  REDMOND 

RMС-M12/RMC-M22/RMC-M32.  Приобрести  их,  а  также  узнать  о  новинках  продукции 

REDMOND можно на сайте www.redmond.company или в магазинах официальных дилеров.

RAM-CL1 — щипцы для чаши

Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки. Возможно использова-

ние с мультиварками других брендов.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M22 Black?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"