Мультиварки Redmond RMC-M22 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура
Рекомендации по использова
-
нию
35°С
Расстойка теста, приготовление уксуса
40°С
Приготовление йогуртов
45°С
Закваска
50°С
Брожение
55°С
Приготовление помадки
60°С
Приготовление зеленого чая, детско-
го питания
65°С
Варка мяса в вакуумной упаковке
70°С
Приготовление пунша
75°С
Пастеризация, приготовление белого
чая
80°С
Приготовление глинтвейна
85°С
Приготовление творога либо блюд,
требующих длительного времени
приготовления
90°С
Приготовление красного чая
95°С
Приготовление молочных каш
Рабочая
температура
Рекомендации по использова
-
нию
100°С
Приготовление безе или варенья
105°С
Приготовление холодца
110°С
Стерилизация
115°С
Приготовление сахарного сиропа
120°С
Приготовление рульки
125°С
Приготовление тушеного мяса
130°С
Приготовление запеканки
135°С
Обжаривание готовых блюд для
придания им хрустящей корочки
140°С
Копчение
145°С
Запекание овощей и рыбы в фольге
150°С
Запекание мяса в фольге
155°С
Жарка изделий из дрожжевого теста
160°С
Жарка птицы
165°С
Жарка стейков
170°С
Приготовление картофеля фри, ку-
риных наггетсов
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Про
-
грамма
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон времени
приг
от
овления / Шаг
установки
От
ло
женный стар
т
Изменение
температ
уры
приг
от
овления (в
инт
ервале 35
–
170°С
с
шаг
ом
установки в 5°С
)
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИ-
ПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью установ-
ки температуры и времени
приготовления в широком диа-
пазоне значений
30 мин
2 мин – 1 ч /
1 мин
1 ч – 12 ч / 5
мин
+
+
—
+
Про
-
грамма
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон времени
приг
от
овления / Шаг
установки
От
ло
женный стар
т
Изменение
температ
уры
приг
от
овления (в
инт
ервале 35
–
170°С
с
шаг
ом
установки в 5°С
)
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
ПЛОВ
Приготовление различных ви-
дов плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами)
1 ч
5 мин – 2 ч /
5 мин
+
+
—
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд
15 мин
5 мин – 1 ч
30 мин / 1
мин
—
+
—
+
МОЛОЧ-
НАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке,
различных десертов
30 мин
5 мин – 1 ч
30 мин / 1
мин
+
+
—
+
ЙОГУРТ
Приготовление классического
йогурта, расстойка теста
8 ч
5 мин – 12 ч
/ 5 мин
+
—
—
—
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и сло-
еного теста, домашнего хлеба
1 ч
15 мин – 4 ч
/ 5 мин
+
+
—
+
ТУШЕ-
НИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд, при-
готовление холодца
1 ч
20 мин – 12
ч / 5 мин
+
+
—
+
КРУПЫ
Варка каш на воде, крупяных
гарниров
25 мин 5 мин – 2 ч /
5 мин
+
+
—
+
СУП
Приготовление бульонов, за-
правочных, овощных и холод-
ных супов, варки компотов,
бобовых продуктов
1 ч
5 мин – 8 ч /
5 мин
+
+
—
+
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы,
овощей и многокомпонентных
блюд, детского питания
25 мин 5 мин – 2 ч /
5 мин
+
+
+
+
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультиварок REDMOND
RMС-M12/RMC-M22/RMC-M32. Приобрести их, а также узнать о новинках продукции
REDMOND можно на сайте www.redmond.company или в магазинах официальных дилеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки. Возможно использова-
ние с мультиварками других брендов.
Содержание
- 4 СТАРТ; Меню; Жарка; Отмена
- 5 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых; Технические характеристики; Функции; Элементы панели управления
- 8 Установка времени приготовления
- 9 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд; Программа «МУЛЬТИПОВАР»
- 10 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- 11 IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 12 Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 13 БЛЮДО ПРИГОРАЕТ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 14 «МУЛЬТИПОВАР»; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; RAM-CL1 — щипцы для чаши
- 15 RAM-CL2 — универсальная съемная ручка; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА