Мультиварки Redmond RMC-M20E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
•
Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе — попадание
влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может
привести к его серьезным повреждениям.
•
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и
полностью остыл. Строго следуйте инструкциям по очистке прибора.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать
его под струю воды!
•
Детям в возрасте 8 лет и старше, а также лицам с ограниченными
физическими, сенсорными или умственными способностями или с не
-
достатком опыта или знаний, можно пользоваться прибором только
под присмотром и/или в том случае, если они были проинструктиро
-
ваны относительно безопасного использования прибора и осознают
опасности, связанные с его использованием. Дети не должны играть с
прибором. Держите прибор и его сетевой шнур в месте недоступном
для детей младше 8 лет. Очистка и обслуживание устройства не долж
-
ны производиться детьми без присмотра взрослых.
•
Упаковочный материал (пленка, пенопласт и т. д.) может быть опасен для
детей. Опасность удушения! Храните его в недоступном для детей месте.
•
Запрещены самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений
в его конструкцию. Ремонт прибора должен производиться исключи
-
тельно специалистом авторизованного сервис-центра. Непрофессио
-
нально выполненная работа может привести к поломке прибора, трав
-
мам и повреждению имущества.
ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых
неисправностях.
Технические характеристики
Модель .........................................................................................RMC-M10E / RMC-M20E / RMC-M30E
Мощность............................................................................................................500 Bт / 800 Bт / 900 Bт
Напряжение ...............................................................................................................220-240 В, 50/60 Гц
Объем чаши ............................................................................................................................ 3 л / 5 л / 6 л
Покрытие чаши .....................................................................антипригарное керамическое Anato®
Дисплей............................................................................................................ цифровой светодиодный
Защита от поражения электротоком .......................................................................................... класс I
Паровой клапан .............................................................................................................................съемный
RMC-M10E
RMC-M20E
RMC-M30E
Габаритные размеры 250 × 235 × 240 мм 285 × 265 × 275 мм 295 × 285 × 310 мм
Вес нетто
1,9 кг ± 3%
2,8 кг ± 3%
3 кг ± 3%
Программы
1. RICE/GRAIN (РИС/КРУПЫ)
2. PILAF (ПЛОВ)
3. FRY (ЖАРКА)
4. OATMEAL/DESSERT (МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ)
5. YOGURT/DOUGH (ЙОГУРТ/ТЕСТО)
6. BAKE/BREAD (ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ)
7. STEW (ТУШЕНИЕ)
8. BEANS (БОБОВЫЕ)
9. SOUP (СУП)
10. STEAM/BOIL (ПАР/ВАРКА)
Функции
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................до 24 часов
Функция разогрева блюд .....................................................................................................до 24 часов
Функция отложенного старта ............................................................................................. до 24 часов
Комплектация
Мультиварка с установленной внутрь чашей .............................................................................. 1 шт.
Контейнер для приготовления на пару .......................................................................................... 1 шт.
Плоская ложка ........................................................................................................................................ 1 шт.
Черпак ....................................................................................................................................................... 1 шт.
Мерный стакан ....................................................................................................................................... 1 шт.
Шнур электропитания .......................................................................................................................... 1 шт.
Книга рецептов ...................................................................................................................................... 1 шт.
Руководство по эксплуатации ........................................................................................................... 1 шт.
Сервисная книжка ................................................................................................................................. 1 шт.
Содержание
- 2 СОД Е Р Ж А Н И Е; V I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 5 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; ональный прибор для приготовления пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики
- 7 дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство мультиварки; ного старта; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; материалы и рекламные наклейки.; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Перед началом эксплуатации; том не должно быть посторонних предметов.; Установка времени приготовления
- 8 ления, в соответствии с таблицей программ приготовления.; Функция «Отложенный старт»; ния электричества все настройки прибора будут сохранены.; Функция поддержания температуры (автоподогрев); Данная функция недоступна в программе «YOGURT/DOUGH».; Функция разогрева блюд; так как иногда это может привести к изменению их вкусовых качеств.
- 9 Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; просы и получить необходимые рекомендации.
- 10 I I I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 11 ПРИ ВАРКЕ ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.
- 12 V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации
- 13 конденсат вымойте контейнер и установите его на место.; Хранение и транспортировка; V I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А; руководством и применимыми техническими стандартами.