Мультиварки Redmond RMC-M110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
I. ВВЕДЕНИЕ
.........................................................................................................................................................................................................................5
Технические характеристики..............................................................................................................................................................................................5
Комплектация.........................................................................................................................................................................................................................5
Устройство мультиварки-скороварки REDMOND RМC-M110..................................................................................................................................6
Панель управления..............................................................................................................................................................................................................7
II. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
........................................................................................................................................................................8
Меры безопасности..............................................................................................................................................................................................................8
Перед первым включением...............................................................................................................................................................................................9
Открытие/закрытие крышки ..............................................................................................................................................................................................9
Клапан выпуска пара..........................................................................................................................................................................................................10
Функция «Отложенный старт»..........................................................................................................................................................................................11
Функция поддержания тепла............................................................................................................................................................................................11
Функция «Подогрев»...........................................................................................................................................................................................................12
III. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
........................................................................................................................................................................................13
Приготовление риса и других круп..................................................................................................................................................................................14
Приготовление супов.........................................................................................................................................................................................................15
Варка.....................................................................................................................................................................................................................................16
Жарка....................................................................................................................................................................................................................................17
Жарка во фритюре..............................................................................................................................................................................................................18
Приготовление варенья, десертов..................................................................................................................................................................................19
Приготовление плова.........................................................................................................................................................................................................20
Приготовление молочных каш.........................................................................................................................................................................................21
Приготовление бобовых....................................................................................................................................................................................................22
Выпечка................................................................................................................................................................................................................................23
Приготовление дичи...........................................................................................................................................................................................................24
Приготовление попкорна...................................................................................................................................................................................................25
Тушение................................................................................................................................................................................................................................26
Приготовление на пару......................................................................................................................................................................................................27
Режим «ШЕФ-ПОВАР»......................................................................................................................................................................................................28
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)