Мультиварки Redmond RMC-IHM302 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-IHM302
7
RUS
UKR
KAZ
СОД Е Р Ж А Н И Е
Меры безопасности .....................................................................................................................................
8
Технические характеристики ...................................................................................................................
9
Автоматические программы приготовления ......................................................................................
9
Функции ...........................................................................................................................................................
9
Комплектация ...............................................................................................................................................
9
Устройство прибора ...................................................................................................................................
10
Панель управления ....................................................................................................................................
10
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ..................................................................................
10
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА .......................................................................................................
10
Отключение звуковых сигналов
............................................................................................................10
Блокировка панели управления
............................................................................................................11
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления ........................................................................................................................
11
Установка времени приготовления ......................................................................................................
11
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта .............
12
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................
12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
..............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................
13
Предварительное отключение автоподогрева ................................................................................
13
Разогрев блюд .............................................................................................................................................
13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........
13
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ...........................................................................................
14
Общие рекомендации
...............................................................................................................................14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ................................................................
14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................
15
Рекомендации по использованию температурных режимов .....................................................
16
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ..............................................................................
16
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .......................................................................................
16
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ...................................................................................................................
17
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................
17
Очистка корпуса
......................................................................................................................................... 17
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................
17
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................
17
Очистка чаши ...............................................................................................................................................
17
Очистка рабочей камеры
......................................................................................................................... 17
Хранение и транспортировка ................................................................................................................
17
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ......................................................................
18
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ....................................................................................
18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)