Мультиварки Redmond RMC-FM4521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-FM4521
23
Удаление конденсата
В данной модели конденсат скапливается в специальной полости на корпусе прибора вокруг чаши. После каждого использования мультиварки
удаляйте оставшийся в полости вокруг чаши конденсат с помощью кухонной салфетки.
Очистка рабочей камеры
При строгом соблюдении указаний данного руководства вероятность попадания жидкости, частичек пищи или мусора внутрь рабочей камеры
прибора минимальна. Если существенное загрязнение все же произошло, следует очистить поверхности рабочей камеры во избежание некор-
ректной работы или поломки прибора.
Прежде чем очищать рабочую камеру мультиварки, убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл!
Боковые стенки рабочей камеры, поверхность нагревательного диска и кожух центрального термодатчика (расположен в середине нагрева-
тельного диска) можно очистить увлажненной (не мокрой!) губкой или салфеткой. Если вы применяете моющее средство, необходимо тща-
тельно удалить его остатки, чтобы исключить появление нежелательного запаха при последующем приготовлении пищи.
При попадании инородных тел в углубление вокруг центрального термодатчика аккуратно удалите их пинцетом, не надавливая на кожух дат-
чика. При загрязнении поверхности нагревательного диска допустимо использовать увлажненную губку средней жесткости или синтетическую
щетку.
При регулярной эксплуатации прибора со временем возможно полное или частичное изменение цвета нагревательного диска. Само по себе
это не является признаком неисправности устройства и не влияет на правильность его работы.
Содержание
- 4 Прежде чем использовать данное изделие; Меры безопасности
- 7 С ОД Е Р Ж А Н И Е; Общий порядок действий при использовании автоматических
- 8 “МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ” (настройка времени и температуры приготовле-; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, ком
- 9 Устройство мультиварки
- 10 СТАРТ
- 11 Устройство дисплея; h. Индикатор отключения звуковых сигналов.; I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; двух часов перед включением.
- 12 I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М УЛ ЬТ И В А Р К И; Функция MASTERFRY; Не пытайтесь изменить положение нагревательного эле; Настройка часов
- 13 Отключение звуковых сигналов; Установка времени приготовления; «Меню»; ного нажатия кнопки «Старт».; Отсрочка старта программы; «Отсрочка»; блюда, нажмите и удерживайте кнопку
- 14 Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев); Подогрев; Предварительное отключение автоподогрева; «Старт»; ТИПОВАР» температуры приготовления ниже 80°С.; Разогрев блюд
- 15 Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления:; приготовления недоступна.; Для изменения времени приготовления:
- 16 , для уменьшения — кнопку
- 17 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; Программа «ПЛОВ»
- 18 Программа «СУП»; 0 минут до 8 часов с шагом в 5 минут.; Программа «МАКАРОНЫ»; нажатия кнопки; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 19 Программа «ТУШЕНИЕ»; от 20 минут до 12 часов с шагом в 5 минут.; Программа «ВЫПЕЧКА»; 0 минут до 4 часов с шагом в 10 минут.; Программа «ЖАРКА»; с открытой крышкой — это позволит добиться хрустящей корочки.; Программа «ЙОГУРТ»
- 20 Программа «ХЛЕБ»; после подачи прибором звукового сигнала.; Программа «ТОМЛЕНИЕ»; от 5 минут до 12 часов с шагом в 10 минут.; Программа «ЭКСПРЕСС»; . Загорятся индикаторы режима приготовления и кнопки
- 21 Общие правила и рекомендации
- 22 Очистка чаши; это не является признаком дефекта чаши.; Очистка внутренней алюминиевой крышки; нажмите на фиксаторы до щелчка.; Очистка съемного парового клапана
- 23 ректной работы или поломки прибора.
- 24 V. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; причины и пути решения.; Блюдо не приготовилось до конца
- 25 ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 26 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
- 27 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 28 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 30 Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; использование с мультиварками других брендов.
- 31 V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 32 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
- 35 правообладателя запрещены