Мультиварки Redmond RMC-397 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
СОДЕРЖАНИЕ
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ......................................................................................................................
7
Технические характеристики .................................................................................................................
8
Программы
....................................................................................................................................................8
Функции .........................................................................................................................................................
8
Комплектация .............................................................................................................................................
8
Устройство прибора ...................................................................................................................................
9
Панель управления ....................................................................................................................................
9
Дисплей
..........................................................................................................................................................9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ..................................................................................
9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА .......................................................................................................
9
Отключение звуковых сигналов
............................................................................................................9
Блокировка панели управления
............................................................................................................9
Установка времени приготовления ...................................................................................................
10
Установка температуры приготовления (программа «МУЛЬТИПОВАР») .............................
10
Отсрочка старта программы ................................................................................................................
10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ......................................................
10
Предварительное отключение автоподогрева .............................................................................
10
Разогрев блюд ..........................................................................................................................................
11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
........................................................................................................... 11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
........................ 11
Сводная таблица автоматических программ (заводские установки) ...................................
12
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ........................................................................................
14
Общие рекомендации
............................................................................................................................ 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................
14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................
16
Рекомендации по использованию температурных режимов ..................................................
16
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ...........................................................................
16
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ....................................................................................
16
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ................................................................................................................
17
Общие правила и рекомендации ......................................................................................................
17
Очистка корпуса, внутренней поверхности крышки и парового клапана ..........................
17
Очистка чаши ............................................................................................................................................
17
Удаление конденсата .............................................................................................................................
17
Очистка рабочей камеры
...................................................................................................................... 17
Хранение и транспортировка .............................................................................................................
17
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р ...................................................................
18
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .................................................................................
18