Мультиварки Redmond RMC-397 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
..................................................................................................................... 7
Технические характеристики
.................................................................................................................8
Программы приготовления
.....................................................................................................................8
Функции
.........................................................................................................................................................8
Комплектация
..............................................................................................................................................8
Устройство прибора
....................................................................................................................................
9
Панель управления
.....................................................................................................................................
9
Дисплей
.........................................................................................................................................................
9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
..................................................................................
9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА
.......................................................................................................
9
Отключение звуковых сигналов
...........................................................................................................
9
Блокировка панели управления
........................................................................................................
10
Установка времени приготовления
...................................................................................................
10
Установка температуры приготовления (программа «МУЛЬТИПОВАР»)
..............................
10
Отсрочка старта программы
................................................................................................................
10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)
.....................................................
10
Разогрев блюд
.......................................................................................................................................... 11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
............................................................................................................ 11
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления
..................................................................................... 11
Сводная таблица программ приготовления
.................................................................................. 12
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю
..........................................................................................
13
Общие рекомендации
.............................................................................................................................
13
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
..............................................................
14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
................................
15
Рекомендации по использованию температурных режимов
...................................................
15
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
.............................................................................
15
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы
......................................................................................
15
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М
.................................................................................................................16
Общие правила и рекомендации
...................................................................................................... 16
Очистка корпуса, внутренней поверхности крышки и парового клапана
.......................... 16
Очистка чаши
............................................................................................................................................ 16
Удаление конденсата
............................................................................................................................. 16
Очистка рабочей камеры
..................................................................................................................... 16
Хранение и транспортировка
..............................................................................................................17
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
................................................................... 17
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
.................................................................................. 17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)