Мультиварки Redmond RMC-397 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-397
15
RUS
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто
При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем через каждые
5-7 минут
Слишком длительное время приготовления Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптированные
для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиенты,
дающие излишек влаги (сочные овощи или
фрукты, замороженные ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь
использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в ми-
нимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась
в закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на не-
большой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной
модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их
предварительной обработки, пропорции закладки должны
соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недостатке в
чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом случае про
-
грамма приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35°С
Расстойка теста и приготовление уксуса
110°С Стерилизация
40°С
Приготовление йогуртов
115°С Приготовление сахарного сиропа
45°С
Закваска
120°С Приготовление рульки
50°С
Брожение
125°С Приготовление тушеного мяса
55°С
Приготовление помадки
130°С Приготовление запеканки
60°С
Приготовление зеленого чая или детского
питания
135°С Обжаривание готовых блюд для придания им
хрустящей корочки
65°С
Варка мяса в вакуумной упаковке
140°С Копчение
70°С
Приготовление пунша
145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75°С
Пастеризация, приготовление белого чая
150°С Запекание мяса (в фольге)
80°С
Приготовление глинтвейна
155°С Выпечка изделий из дрожжевого теста
85°С
Приготовление творога либо блюд, требующих
длительного времени приготовления
160°С Жарка птицы
90°С
Приготовление красного чая
165°С Жарка стейков
95°С
Приготовление молочных каш
170°С Жарка в кляре
100°С
Приготовление безе или варенья
175°С Приготовление куриных наггетсов
105°С
Приготовление холодца
180°С Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
IV.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
•
Приготовление сыра
•
Приготовление творога
•
Приготовление фондю
•
Приготовление йогурта
•
Расстойка теста
•
Стерилизация
•
Пастеризация жидких продуктов
•
Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке RMC-397 и узнать о новинках
продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах офици-
альных дилеров.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)