Redmond RMC-397 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мультиварки Redmond RMC-397 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RMC-397

15

RUS

ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ

Продукты перемешивали слишком часто

При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем через каждые 

5-7 минут

Слишком длительное время приготовления Сократите время приготовления, используйте рецепты, адаптированные 

для данной модели прибора

ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ

Были использованы неподходящие ингредиенты, 

дающие  излишек  влаги  (сочные  овощи  или 

фрукты, замороженные ягоды, сметана и т. п.)

Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь 

использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в ми-

нимальных количествах

Готовая выпечка слишком долго находилась 

в закрытой мультиварке

Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении. 

При  необходимости  можете  оставить  продукт  в  мультиварке  на  не-

большой срок при включенном автоподогреве

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром не были взбиты

Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной 

модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их 

предварительной обработки, пропорции закладки должны 

соответствовать его рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты

В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недостатке в 

чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом случае про

-

грамма приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 

Продукт

Вес, г (кол-во)

Количество

воды, мл

Время 

приготовления

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800 

30/40 

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800 

40 

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800 

20

Фрикадельки/котлеты

500 

800 

25/40

Рыба (филе)

300 

800 

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300 

800 

5

Манты/хинкали

5 шт. 

800 

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500 

800 

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500 

800 

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500 

1500 

90

Овощи (свежезамороженные)

500 

800 

Яйцо куриное

5 шт.

800 

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации по использованию температурных режимов

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

t°С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

35°С

Расстойка теста и приготовление уксуса

110°С Стерилизация

40°С

Приготовление йогуртов

115°С Приготовление сахарного сиропа

45°С

Закваска

120°С Приготовление рульки

50°С

Брожение

125°С Приготовление тушеного мяса

55°С

Приготовление помадки

130°С Приготовление запеканки

60°С

Приготовление  зеленого  чая  или  детского 

питания

135°С Обжаривание  готовых  блюд  для  придания  им 

хрустящей корочки

65°С

Варка мяса в вакуумной упаковке

140°С Копчение

70°С

Приготовление пунша

145°С Запекание овощей и рыбы (в фольге)

75°С

Пастеризация, приготовление белого чая 

150°С Запекание мяса (в фольге)

80°С

Приготовление глинтвейна

155°С Выпечка изделий из дрожжевого теста

85°С

Приготовление творога либо блюд, требующих 

длительного времени приготовления

160°С Жарка птицы

90°С

Приготовление красного чая

165°С Жарка стейков

95°С

Приготовление молочных каш

170°С Жарка в кляре

100°С

Приготовление безе или варенья

175°С Приготовление куриных наггетсов

105°С

Приготовление холодца

180°С Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

IV. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• 

Приготовление сыра

• 

Приготовление творога

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление йогурта

• 

Расстойка теста

• 

Стерилизация

• 

Пастеризация жидких продуктов

• 

Подогрев детского питания

Подробную  информацию  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте www.redmond.

company.

V. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

(приобретаются отдельно)
Приобрести  дополнительные  аксессуары  к  мультиварке  RMC-397  и  узнать  о  новинках 

продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах офици-

альных дилеров.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-397?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"