Мультиварки Redmond RMC-02 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Йогурты ............................................................................................................................................................................................... 25
Супы ................................................................................................................................................................................................... 25
Стерилизация .................................................................................................................................................................................... 26
Пастеризация ..................................................................................................................................................................................... 28
Разогрев детского питания .............................................................................................................................................................. 29
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ..................................................................................................................................... 30
Расстойка теста ................................................................................................................................................................................ 30
Приготовление фондю ..................................................................................................................................................................... 31
Приготовление творога..................................................................................................................................................................... 32
Приготовление сыра ......................................................................................................................................................................... 32
V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ .......................................................................................................................................................... 33
Правила по уходу и очистке прибора ............................................................................................................................................ 33
Очистка корпуса прибора ................................................................................................................................................................. 33
Очистка чаши ..................................................................................................................................................................................... 33
Очистка внутренней крышки ............................................................................................................................................................ 33
Очистка клапана выхода пара ......................................................................................................................................................... 34
Удаление конденсата ........................................................................................................................................................................ 34
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .............................................................................................................................................. 35
Приготовление на пару ..................................................................................................................................................................... 35
Тушение .............................................................................................................................................................................................. 37
Варка .................................................................................................................................................................................................. 39
Выпечка ............................................................................................................................................................................................... 42
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ....................................................................................... 44
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ........................................................................................... 45
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО) .............................................................................. 46
VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ............................................................................................................................ 47
IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .......................................................................................................................................... 49












