Мультиварки Redmond RMC-02 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Пастеризация
Процесс одноразового нагревания продуктов (чаще всего жидких) до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70-80°C в тече
-
ние 30 минут применяется для обеззараживания продуктов, а так же для продления срока их хранения.
Пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все их вкусовые качества и ценные ком
-
поненты (витамины, ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженной температуре не более 24 часов.
1. Залейте продукт в чашу, но не выше отметки максимального уровня на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажатием кнопки
«Подогрев/Отмена»
включите функцию разогрева блюд. Начнется прямой отсчет времени работы
функции.
5. Следуйте указаниям по продолжительности пастеризации в зависимости от объема жидкости из таблицы, приведенной
ниже.
6. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку
«Подогрев/Отмена»
.
По окончании режима пастеризации выньте готовый продукт из мультиварки, остудите и храните его в холодном месте.
Объем (литры)
0,2
0,4
0,6
0,8
1
1,2
1,4
Время пастеризации
50 мин
55 мин
1 ч 5 мин
1 ч 15 мин
2 часа
2 ч 10 мин
2 ч 20 мин












